Приодел. На этот раз не розовый, спасибо судьбе. Жаль только что не сделали вырез под полосочки с отметкой 135-150, только под цифры, что не особо имеет смысл.
Скажите в чём смысл наклеивать что-либо на объектив? Я понимаю птичников, когда большой белый объектив оклеивают камуфляжкой, а этот зачем? ...
На душе спокойней, если бы на линзы за 150к продавали бы силиконовые чехлы как на телефон, то я купил бы. Можно конечно сказать - так не роняй и не царапай, но большинство моей техники даже от простого ношения в сумке уже имеет внешние проблемы. Когда пользовался копеечными Самьянгами не так волновало (и то порой обидно было), а вот тут прям уж очень заволновало. От чего то серьезного конечно не спасет, а от небольших потертостей думаю вполне.
А когда ожидаются официальные продажи в РФ, не известно? Хочу такую штучку. Расстроило только, что нет стаба...
Так вроде как уже как месяц. Я купил еще месяц назад с официальной гарантией, на сайте Тамрона объектив регистрацию успешно прошел.
сделайте кто нибудь снимки людей в контровике на разных фокусных с бокешечкой, город в нормальном режимном свете, короч нормальных снимков хотим) у 95% тестеров обычно снимки унылые, ни о чем. никак не раскрывают объектив.
Здравствуйте, подскажите в сравнении с вашим Тамроном 28-75 как дела с фокусировкой )быстротой и точностью) у нового 35-150? Спасибо.
Мой Тамрон это который старый старый старый старый мега олд, купленный с авито за 11к многие годы назад под кэнон и юзаный через метабонс, там вообще все печально. Я выкладывал видео сравнения пару страниц назад, больше для себя было сделано. Потому как любой здравомыслящий человек поймет что этот старичек ни одному современному объективу не конкурент. У подруги есть 28-75/2.8 VXD G2, но я с ним не сравнивал.
Пока что не хочется никуда идти, так как на улице холодно, да и солнца как такого нет. И вспышки в ремонте чтобы искусственно организовать. Да и снимать некого %) Как выпадет возможность попробую. Из людей пока есть только такое, еще до нового года снимал: Sony a7riii 35/2 Спойлер: Еще снимки 35/2 100/2.8 150/2.8 Спойлер: Еще снимки 150/2.8