Может у кого нибудь есть файл лайтрума с профилем? А то у меня версия 2017 года, где его нет, а ставить новое не вариант. Буду благодарен, если ктото вынет из системной папки своего лайтрума и поделиться))
Компания TAMRON выпустила новые прошивки для большинства своих объективов: 28-75mm F/2.8 Di III VXD G2 - прошивка V3 70-180mm F/2.8 Di III VC VXD G2 - прошивка V2 20-40mm F/2.8 Di III VXD - прошивка V3 17-50mm F/4 Di III VXD - прошивка V2 35-150mm F/2-2.8 Di III VXD - прошивка V4 50-400mm F/4.5-6.3 Di III VC VXD - прошивка V3 Во все объективы добавлена поддержка новой версии TAMRON Lens Utility Ver.3.0, а также улучшена функция AF Assist, добавлена поддержка новых протоколов фокусировки из новых поколений прошивки Sony. Все прошивки устанавливаются через TAMRON Lens Utility при подключении по проводу к ПК или смартфону. Скачать можно на сайте Tamron
Всем привет! Пытаюсь подключить объектив к компу через приложение, ничего не получается. Попробовала разные провода и разъемы. Что я не так делаю? Пробовала другие объективы через фотик подключить с родным проводом от фотика, тоже не находит. И не пойму какой режим нужно выбирать, если с объективом на камере?
А компьютер сменить не пробовали? Возможно, какие-то настройки безопасности или антивирус мешают Можно еще попробовать со смартфоном - есть версия для андроида
Serge_e, компьютер как раз недавно сменила на М4, вот на нем не хочет работать. На старом жппле открылось. Через приложение в телефоне обновить нельзя. Подскажите, на кольцо фокусировки всё-таки можно повесить экспозицию или баланс белого не пойму?
Судя по странице заявленных функций, нет. Только на кнопку фокуса: Спойлер: оригинал Assign Function from the Camera Functions of the camera body can be assigned to the Focus Set Button This reassigns the Focus Set Button to activate the function that you assign to it via the camera body. Спойлер: перевод Назначение функции с камеры Функции корпуса камеры можно назначить кнопке установки фокуса Это переназначает кнопку установки фокуса для активации функции, которую вы назначаете ей через корпус камеры. Отсюда: https://www.tamron.com/global/consumer/soft/lensutility/function/#nav