поднимем тему Штангистка от ILYANOV на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Tamron 28-75mm F2.8 Di III RXD
ILYANOV, cнято интересно. Но так и там она могла быть лишь в одном случае. И точно не тренируясь. Это как снять футболистов играющих гирей в 16 кг. Истине не соответствует).
Всем доброго времени суток! примерно пол года назад купил себе 28-75, особой нужды в стекле не было, по этому в основном лежало на полке, до не давнего времени. В июне он мне понадобился, снимал много коллективных кадров, и обнаружил, что у объектива сильно мажет правый край, при чем на всех фокусных. Подскажите пожалуйста, это является браком? и могу ли я с этой проблемой обратиться к продавцу или производителю.
конечно можете, только тестовые снимки с доказательствами подготовьте. У вас если РСТ должно быть 5 лет гарантии. Это если конечно дефект исправим и не является конструктивным. С моим тамроном 17-50 2,8 такое было, что в мыло периодически часть кадра уходила. 3 раза по гарантии что-то делали - все без толку. С тех пор стараюсь только оригинального производителя оптику покупать)
Покупал себе Tamron 17-28 и 70-180. После нескольких съёмок обнаружил, что 70-180 мажет правый край слегка. Оформил заявку, приехал курьер забрал оба ) Короче они мне отюстировали вроде и после стало лучше но не прям сильно.) Но щас я вообще этого не замечаю) А если объективно, то Тамроны часто попадаются с такой проблемой. На форуме один писал, что он в магазине несколько 70-180 проверил и все мазали по краям ) Так что как то так
а к кому с этим обращаться? в магазин где покупал или на прямую в тамрон? и много ли это занимает времени?
немного освежить тему Алена от gernovar на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Tamron 28-75mm F2.8 Di III RXD
Олеся в зазеркалье от gernovar на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Tamron 28-75 F2.8 Di III RXD
Поднимем тему Настя от ILYANOV на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Tamron 28-75mm F2.8 Di III RXD
Устала от ILYANOV на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Tamron 28-75mm F2.8 Di III RXD