Не знаю, как отображается у Вас, но у меня видно вот так: Это на фото, открытых в отдельном окне, хотя и в тексте так же. Такой жесткий перешарп (( Т.е. проблема какая-то техническая.
Это не шарп. Это свободное обращение с ползунками типа кларити. (четкость наверное по-русски) Именно это же и бокешку пестрит
Я попробовал: похожий результат дает в C1 усиление резкости с радиусом больше 1. Хотя тут, скорее всего, микс из "усиления резкости", и выкрученной "четкости".
Serge_e, Вы там под микроскопом что ли сидите специально рассматриваете?))))) я не вижу - я счастливчик?)пожалуй да) давайте забудем этот разговор - или в другую тему(или в личку) Procyon, ни резкость, ни четкость не трогал на этом фото вообще. Не суть, давайте не будем флудить) час назад в дороге на сабж , 70мм, 2,8
Пробовал как-то снимать сабжем что-то вроде репортажа. В общем-то, с А9 никаких нареканий не вызывает, но 24 мм лишними бы не были точно: Спойлер: +10 Хотя я все равно предпочитаю фиксы
Коллеги, а кто-нибудь сравнивал по картинке и прочему сабж и старый tamron 28-75 для байонета A. Имею A-версию и четвёртый переходник. Есть смысл покупать сабж? Заранее спасибо!
Новый лучше. Резче по центру и ровнее по полю, скорость фокусировки больше (не уверен про первые версии камер), и фокус точнее должен быть.
У меня 14-дневный срок не прошел, поэтому решил деньги вернуть. Не факт, что следующий чистый придет (интернет заказ). Хорошо у кого есть выбор на месте.
Да, он пылесос еще тот, это факт. С влагозащитой все норм, в тумане со 100% влажностью снимал, все норм.
Или мне привезли витринный экземпляр, хотя следов пальцев и т.п. я не увидел, или из коробки таким был. Стекла чистые были. Склоняюсь ко второму. В магазине заметил одну пылинку, думал не на линзе она, а на самом корпусе внутри, на итоговый результат не должен повлиять. Дома присмотрелся, оказалось на линзе, да и не одна. Дополнительно и на задней линзе заметил. Где их только собирают китайцы.