1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Tamron 18-200 mm f/3,5-6,3 Di III VC [E - mount]

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем Juggernaut, 8 дек 2011.

1. По Луне автофокус отлично работает, да и не в этом дело. Луна объект неподвижный, проблем с ним нет.

А вот например надо животину снять. По самой скотине автофокус может просто не успеть сработать при быстром её перемещении. Но можно заранее настроиться на определенную дальность, а в нужный момент нажать спуск.

Однако шкалы на объективе нет. Наводиться руками без штатива крайне тяжело и долго. Таскать за собой штатив малореально: Тамрон - объектив на природу ходить, прежде всего. Если бы фотик мог бы запоминать, то можно было бы навестись на автоматике заранее по какому-либо предмету на интересующей дальности, а потом ловить птичку, когда подлетит.

2. TEvg,

а, понял мысль.

Тогда выше уже ответили)

3. Уважаемый kef7770, а не подскажете, сколь долго занимает пересылка у этих немецких господ?

4. первый раз шло 3 недели, второй 4-5

5. kef7770, что-то долго для DHL... Если не секрет, в каком Вы городе?

6. moscow

это емс

7. #508 29 авг 2012 в 17:03 | Tamron 18-200 mm f/3,5-6,3 Di III VC [E - mount] | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2012
    Первые снимки дают какое-то впечатление нерезкости. Разочаровывают. Кит в пределах 18-55 намного лучше и резче.

Поснимал газеты примерно с 8 метров обоими объективами со штатива. Разница оказалась не столь велика, как казалось мне раньше. Хотя кит действительно и резче и контрастнее в своих пределах (18-55). На штативе ручная фокусировка Тамрона сложностей не представляет. Сравнил с автофокусом - в принципе результаты сопоставимы.

Сравнил я также Тамрон с мыльницей Canon 120 SX, на максимальном зуме. Тамрон победил.

А то у меня уже закладывалось подозрение, что я своей покупкой продублировал свою мыльницу.

8. У меня старый SEL18-200 победил Никона Р500 35*зум, а то меня тоже сомнения посещали, не лучше ли было гиперзум дешевле в два раза взять :)

А вот что киту сливает это плохо.

9. то есть?

10. у старого стаб в видео адекватней чем у нового

11. Пример снимка Тамроном:

4 пользователям это понравилось.
  12. И какой же объектив предпочесть в качестве универсального для путешествий (архитектура, пейзажи, объекты):

1. Sony SEL-18200LE *NEW* E18-200mm F3.5-6.3 (E-mount)

2. Sony SEL-18200 Зум-телеобъектив E18-200mm F3.5-6.3
    3. Tamron 18-200 mm f/3,5-6,3 Di III VC [E - mount]

Тамрон самый дешевый. есть ли разница между ним и Sony LE? Раз оптическая схема одинаковая, почему LE дороже, только за марку переплата, или компоненты лучше?

13. Здравствуйте! Недавно приобрел VG20 и Tamron E 18200. Заметил такой глюк,- при больших фокусных расстояниях автофокус начинает сильно тормозить, после чего застревает на одном положении, после переключения на manual регулируется, но в ограниченном диапазоне. Приходится ставить объектив на 18мм и перезагружать камеру, после этого работает нормально... до поры до времени. Кстати это только на улице, в помещении все норм, может это от жары или от вибраций?

2 пользователям это понравилось.
  14. интересно, будет ли прошивка под ФАФ??? а то на их сайте вообще нет такой инфы

15. У меня таковой глюк не проявлялся.

16. никто ничего нигде не слышал о поддержке ФАФ этим объективом? или он по умолчанию с ФАФ работает на 6ке и 5р?

17. у кого есть сабж и 5р или 6?

что с автофокусом?

18. [member=Sergey Denisenko], а шо там может быть? с ГАФ и родные-то только после перепрошивки работают :rolleyes:

Поделиться этой страницей