Tamron 18-200 mm f/3,5-6,3 Di III VC [E - mount]

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем Juggernaut, 8 дек 2011.

1. да я не за юмор, за чистоту языка.

как-то просто всегда ездил в Париж, а потом возвращался из Парижа.

и - да, не быдло, сорри.

2. #382 11 апр 2012 в 14:39 | Tamron 18-200 mm f/3,5-6,3 Di III VC [E - mount] | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
  3. массивно, сурово -)

и вероятно, недешево, тк это второй серийный обьектив(а мб и первый), с элементом из метаматериала.

мб там еще и пьезомоторы )

p.s.

еще немного и оптоситаллы освоят и элементы нелинейной/дифрационной оптики дополнят конструкцию -)

4. #385 19 апр 2012 в 16:23 | Tamron 18-200 mm f/3,5-6,3 Di III VC [E - mount] | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2012

еще фотка сделанная на Тамрон

Фокусное расстояние (35-мм эквив.), мм. 51.6 mm (35 mm equivalent: 77.0 mm)

Диафрагменное число 9.0

Выдержка, с. 1/400

Чувствительность, ед. ISO 200

Режим вспышки Off, Did not fire

Баланс белого As Shot

Режим экспозамера Center-weighted average

Контраст +25

Тип сцены Standard

Резкость 45

Объектив (фокусное расстояние, мм) E 18-200mm F3.5-6.3

2 пользователям это понравилось.
  5. мне одно любопытно , а где его можно купить под байонет E ?

6. классно получилось. +плюсует фотку

не зря Тамрон лидирует в разрешении ультразумов(и в "фича/доллар" чартах :)

надо им подкинуть идею - принять участие в спортивных и авиашоу 2012 года, благо с 2012 года, они в России - официально(и даже оффис есть ! :) )

7. Яндекс-Маркет для Москвы выдает 0 результатов.

8. Еще раз убедился, что на длинном конце Тамрон плохо подходит для видеосъемки.

Стабилизатор Тамрон великолепно отрабатывает мелкие подрагивания, но если подрагивания выходят за определенный предел, то изображение сразу рывком перемещается в следующее положение стабилизации. Снять проводкой тоже получается проблематично. Изображение движется рывками.

Можно отключить стабилизатор, но тогда дрожания получаются совсем чудовищными.

Вывод можно повторить: Если нужно снимать видео, то лучше использовать родной SEL-18200, если нужно фото - то Тамрон в плане стабилизации выигрывает.

9. #391 26 апр 2012 в 20:41 | Tamron 18-200 mm f/3,5-6,3 Di III VC [E - mount] | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2012
    А почему сабж у уважаемого Juggernaut (на 5й странице этой темы) тестируется супротив дешевого 18-55, а на картинках со сравнением габаритов уже с 18-200? Это сделано что бы у невнимательных людей тамрон выглядел выигрышнее 18-200 от сони? Взяли sel 18-55, которое в 2 раза дешевле, и которое заочно обязано проиграть. А на после на картинках подменили уже на sel 18-200

А потом куча народу начало пускать слюни и говорить: "ООООООО ТАМРОН КРУЧЕЕЕЕЕ!!!!!" Хотя он не лучше конкурента от сони в весовой категории 1000$ 200мм

10. Так там делее на 6 странице есть прямое сравнение Тамрона и Села. Там вроде бы Тамрон давит СЕЛ.

11. памойму раз дцать детально перечислили, где тамрон круче, а где сел :)

12. При съемке со штатива нужно отключать функцию SteadyShot. Тогда все нормализуется. По крайней мере так на старших Альфах.

13. Выложи обязательно!

14. ходил с это линзой в пеший поход 4 дня - всё время фотик был передо мной в сумке ловепро 160, прицепленной но на рюкзачный поясной ремень+шея, то шея+плечо - не очень напряжно, и очень удобен диапазон, только вот для лесов темноват - но тут выбирать не приходится :) из текущих линз думаю только либо этот либо сел 18-200 для походов сгодится ;)

ну - или можно пожертвовать длинным концом при условии появления аналога бебицейса%)

15. Где брали, если не секрет. Давно хочу - но в первопрестольной нигде нет или я не там ищу ;) .

16. astik, не секрет - на бэхе - уже писал в этой теме

17. А их там черных уже нет. Временно.

Остались только серебристые.

Поделиться этой страницей