Продам ширикоугольную фишай насадку Pixco 67mm 0.25X Fisheye Lens Состояние - идеальное! Надевал один раз, для проверки. Подарили друзья, но я хочу настоящий фишай. Хотя у нее эффект интересный, виньетирование пропадает с 28мм, на 17мм - циркулярный фишай. Вот такая: Фото не могу сделать, нет под рукой фотоаппарата. Цена - 3200р. Почта возможна. +7-906-521-51-50 Алексей. P.S. 8-10 августа буду в Москве по работе, можно будет встретися, кто заинтересуется.
Продаю весь комплект в связи с переходом на другую систему. Планирую продавать в конце августа (если в резерв уйдет все - продам сразу) Sony A700. Состояние 5-. На экране пластиковая защита, на башмаке вспышке - заглушка. Пробег 15300 кадров. Комплект полный: тушка, провода, зарядка, коробка, документы, крашка байонета, ремень, пульт, вобщем все что есть. + дополнительный оригинальный аккумулятор. Покупал б/у на форуме. гарантия до сентября 2010. Цена - 27000р. Tamron 17-50/2.8. Состояние 5-. Микропылинка на задней линзе - никак не влияет на качество. Достаточно резкий экземпляр. Комплект полный: объектив, бленда, обе крышки, защитный фильтр Kenko, коробка, документы. Покупал б/у на форуме. Цена - 12500р. Minolta 50/1.4. Состояние 5-. Несколько микропылинок. Резкий с 1.4. Вообще супер объектив, не снимал его с тушки совсем! Комплект: объектив, 2 крышки (задняя не родная, но белая minolta). Покупал б/у на форуме. Цена - 9000р. Вспышка Sony HVL-F56AM. Состояние 5-. Бережное использование. На дисплее вспышки защитная пленка. Комплект полный: вспышка, чехол, подставка, документы и коробка. + комплект из 4х аккумуляторов. Покупал новую на форуме. Цена - 10500р. Ширикоугольную фишай насадку Pixco 67mm 0.25X Fisheye Lens Состояние - идеальное! Надевал один раз, для проверки. Подарили друзья, но я хочу настоящий фишай. Хотя у нее эффект интересный, виньетирование пропадает с 28мм, на 17мм - циркулярный фишай. Полный комплект: крышки, замшевый чехол, коробка. Цена - 3200р. icq - 320-153-475 Тел - +7-906-521-51-50 skype - MetallOFFON Алексей. г.Кострома. Возможна почтовая отправка, ЕМС, DHL. Перевод блиц, мигом, контакт, вестрн.
В Москве бываю очень редко. Возможно поеду в конце августа/начале сентября покупать кэнон, но проще почтой...
Цены снижены: A700 - 25000р. Тамрон - 11800р. Полтинник - 8800р. Вспышка - 9800р. Фишай-насадка - 3000р.