Ну 7500 мне очень нравится - http://www.alphatraveller.org/archives/658 Но надо понимать, что это зеркалка - лив вью - медленный весьма, видоискатель оптический, он не показывает, как вы снимаете, он показывает только что вы снимаете. Но АФ просто мечта - быстрый, точный. Цвета отличные. В общем очень эффективная по соотношению цена/качество ЗЕРКАЛКА, в которой всё работает так, как надо. По мне сильно удобнее, чем Сонины E-шки. По габаритам - как A77(2).
Ну в общем, мучался, мучался с выбором стекла, а сегодня, практически не глядя (только внешний вид), прикупил сабж...!!! ))) Дальше будем пробовать, когда солнышко взойдет...)))
Может ну его этот 70350g... Взять наверно лучше версию для кэнон и сигмовский переходничок? Скорость будет быстрее, чем с третим переходником на а6500 и стаб будет в стеле, в отличии от версии для сони.
Через переходник sigma mc-11. Автофокус работает быстро и вроде даже следящий есть. А стекло для кэнона или никона в отличии от минолтовского будет со стабом.
Всем доброго дня. Я этим стеклом пользуюсь давно. На улице почти всегда им снимаю. Люфтов не заметил. На море только им снимаю.