хорошо если курьер придёт, тогда шанс есть не быть обманутым. Я писал что с наложенным могут кинуть, с месяц назад была тема на форуме, горячо обсуждались методы кидалова
Хороший совет. Если ответят, опишу подробно свои действия в такой ситуации и чтобы заранее время не тратили. Муляж я отличу с закрытыми глазами.
Кстати продаж таможенного конфиската в природе не бывает. Весь конфискат либо уничтожается, либо передается в Росимущество, которое в свою очередь передает весь товар в официальные магазины, называемые "Федеральная Распродажа". Кто бывал в таких магазинах знает, что цены там не чуть не ниже чем в остальных. Информация с сайта ФТС России (Федеральная таможенная служба России), где четко сказано: Кроме того у меня лично работают близкие родственники непосредственно в самой таможне, которые знают ситуацию изнутри. Можно конечно сказать, что вся таможня погрязла в коррупции и т.п., но так скажет человек далекий от этой самой таможни, Таким образом подставиться может разве что последний идиот, стремящийся лишиться высокооплачиваемой должности и очень быстро переселиться в тюрьму . В общем чудес не бывает. То что продается под видом конфиската, как правило китайский залежалый товар, самого низкого качества, это конечно в основном касается одежды, мелкой электроники и т.п. На счет фотокамер даже не знаю. Имхо либо развод, либо бракованный товар.
а что за город? код города 234 п.с. а с ценами- там ляпов много....оЧеПятка Хых по теме топик стартера: пару лет назад в инете читала о поддельной китайской партии зеркалок. И кста мне недавно принесли пару зеркалок (никон д90) для ремонта -типа не включаются- так там вплоть до -неправильно питание подавалось на аккумулятор-такого я никогда не встречала- полярность перепутана -плюс и минус пришлось менять... все стало включаться, но все равно не фотографирует....я вернула, и сам корпус очень пластмассовым мне показался ,кстати, я даже подумала, ну и ну.....на мои расспросы где купили?-сказали, что через инет за очень дешево
Вот именно. Не понимаю как вообще народ на это ведется. Ведь по логике вещей - продажа таможенного конфиската - это просто тупо продажа краденного. Такую лавочку закроют на раз-два. По теме - я думаю надо будет подтвердить заказ, отправив СМС на определеный номер, или же будет как то так - у нас много заказаов, по этому в первую очередь будем обслуживать те - у которых 100-50% оплаты. А вам - с оплатой куръеру - привезем если останется (не привезут)... Вообщем по любому надо будет платить какую то сумму в перед
естественно. Причем - не стоит забывать еще и о том, что телефон "умеет" резко уходить в минус - рублей так на 800 (если по божески) или тыс на 5 - если совсем в наглую.
Вот ответ от "таможенного конфиската" 5дм2 + 2 фикса за 15 тыщ руб. Это всё мне на ящик пришло в ответ на вопрос-А КАК КУПИТЬ?))) Отлично , аппарат готов к отсылке . Сегодня же и высылаю , вам нужно только доставку до вас оплатить , т.к. она уже включена в стоимость , то эта сумма будет вычтена из суммы наложного платежа при оплате на почте . Как только вы оплачиваете доставку я иду на почту и высылаю вам ваш аппарат , и отправляю вам почтовый индефикатор , по которому вы сможите отслеживать посылку на всём её пути к вам. Оплата доставки это защита от форс мажора . Это необходимо , в связи с тем, что сейчас на всех почтах услуга "оплата доставки получателем" отменена.Получаеться что я опалчиваю досавку сам , в надежде только что вы придёте и заберёте товар , в противном случае мне придётся оплатить и доставку обратно . Не поймите меня не правильно , но бываают жизненные обстоятельства (тот самый форс мажор) когда человек просто не в состоянии оплатить товар (свадьба , похороны , болезнь и т.д.) . Я не прошу у вас 30 или 50 % предоплаты от стоимости товара не понятно за что . Оплата доставки чётко оговорена почтой РФ в зависимости от описанной пр отправ стоимости товара : 1050 рублей за товар дешевле 15 000 рублей и 1730 рублей за товар дороже 15 000 . Я просто физически не смогу выслать вам аппарат до того как вы оплатите доставку, т.к. я занимаюсь поиском клиентов, высылаю товар не я, и ваши данные для отправки у меня никто не возьмет, пока вы доставку не оплатите. Так как я работаю не один , а с людьми , то отправить вам посылку перед оплатой доставки у меня просто не получится - это будут деньги даже не из моего кармана. Естественно , оплата доставки вычитаеться из стоимости товара при отсылке - т.е. она вычитается из оплаты наложным платежом . А не кидалово и не лохотрон ли это всё ? Это ни кидалово и не лохотрон . Это бизнес . Если я начну обманывать моих клиентов , то в скором времени у меня их просто не останется , т.к. в интеренете люди быстро узнают о таких вещах. Я не прошу у вас 50% или 30% от стоимости товара . Я прошу оплатить доставку товара до вас . Это ваш товар , это ваша доставка .Оплата доставки нужна для страховки от форс-мажора ни больше ,ни меньше. Оплата производиться через любой платёжный терминал (тот через который вы кладёте деньги на телефон) . Выбирате в меню электронные кошельки -> "Яндекс деньги" и преводите на мой счёт 1050 рублей . Потом идёте о отписываетесь мне что перевели платёж . Я получаю потверждение платежа и высылаю вам ваш аппарт .
Ага. Тоже такое от таможенника слышал. Кидалово 100%. А вот драндулеты подержанные, по его словам, запросто растомаживаются с "ошибками", он даже участие принимал в совместном рейде с гайцами по поиску таких машин.
Я лично это понимаю как Божий День, но к сожалению пока есть ЛОХи, будут и подобные фирмы/люди/и прочая нечисть. А так как человек по сути своей жаден, завистлив, и еще много грехов, просто не все это осознают, то и процветает это всё!!