Я думаю, что как только флагман реально выйдет эту ветку надо будет закрыть, а по девятисотке (или как она там будет называться) создать новую с конкретной информацией и обсуждениями
Так что, серьёзно что ли в А900 не будет интернета, медиаплейера и игр на Java? А я-то, дурак, начал было деньги откладывать
tygra кстати, вполне реально лет через 10. кто мог подумать 10 лет назад, что в ТЕЛЕФОНЕ будет Windows? а сейчас - не вопрос, обыденность. так что и в камерах рано или поздно появится нечто подобное. несешь камеру на пузе, в ухе наушник от нее идет - плеер играет, MP3. Открыл меню камеры, посмотрел свой календарь заказов, сразу ответил на звонок клиента, занят ли день. Снял свадьбу - быстро отправил все фотки на свой домашний комп по FTP. Пока едешь в машине в ЗАГС, болтаешь по камере с коллегами. клавиатуры в верткальную ручку встраивать будут.
Зеркальная веб-камера Кстати, а интересно, есть ли услуги по передаче свадеб по вебкаму в инет? ЗЫ флейм так флейм
Смех-смехом, а в каких-то мыльницах (никоновских кажись) есть уже wi-fi с возможностью аплоадить фотки в какой-нить flickr. Просто wi-fi уже давно есть (аплоад на домашний медиа-сервер). Есть и SD карты (2GB флешка + wifi в одной карте). IMHO с таки анонсом ФФ ветку перенесут во флейм.
Да нет никакой технологии. На глазок прикидываю экспокоррекцию в минус и вспышку в минус примерно на 1-1.5 EV.
Вообще-то в режиме M и при отключенном SSS можно получить 1/250. Хотя, по чести говоря, я давно перешёл на приоритет диафрагмы и тут всё стало сложнее.
А! Дошло. Ну, тут, как я и сказал, лично мне помогает экспокоррекция в минус. ) Хотя получается далеко не всегда.
Ну да, просто я в них особого кайфа не вижу. Или M, или A. Понятно зачем нужен M, и понятно зачем нужен A. Другие режимы мне (именно мне) — не очень подходят.
Ну. Я ж не обещал никому чудес. Понятно, что если техника не позволяет, то её можно немножко обмануть. Но результат не гарантирован, и это тоже нормально.