Вы, уважаемый, видно весьма натренированы переворачивать с ног на голову. Если будет такой запрет, о котором я говорил, то X5 на улицах просто не будет. Вообще. Ну а про безопасность этих танков для пешехода расскажите не мне а родственникам тех семерых студентов, которых переехали на таком джипе на пересечении Каширки и Пролетарки (в трех домах от меня), или вот родственникам троих погибших сегодня, как раз в ДТП с участием X5. Вы правы только в одном - с вам я спорить более не буду, вы в переворачивании беседы с ног на голову гораздо искуснее меня, а зачем мне с вами спорить? Просто не за чем.
Извините что встреваю, но зачем запрещать Х5??? Вообще то любой автотранспорт опасный для жизни, что Х5, что жигули, что запорожец... Запрещать нужно неадекватных водителей (лишать вод.прав), а то так докатимся до 30-х годов. Соглашусь, нужно требовать исполнение закона и за исполнением этим следить (наз. гражданская позиция). Вот мешают шум от мотоциклистов в ночное время в жилом районе, зафиксировали факт и айда в прокуратуру (или ещё куда нить) писать заяву. Так же и с курением, пока не будем отстаивать свои права (не курящих) сами, ничего не изменится. ИМХО
Как вы себе это представляете? Так: 2-00 ночи. Отделение номер 000 полиции г.Москвы. "Здрасьте. Тут это...заявление. Меня мотоцикл разбудил. Ребенок плачет. А завтра на работу и в детсад. Накажите пожалуйста по всей строгости. Номер? Нет не разглядел, ночь же. Приметы? Ну это, он на мотоцикле был". Так? Или предложите как с этим бороться? Я б отстреливал этих выродков, но ведь тогда я нарушу закон? - - - Добавлено - - - Совершенно верно. Объяснить быдлу, что курить нельзя...Ну это смело) Русские даже в Таиланде, где курение в общественном месте под запретом, умудряются ложить болт и курить прямо у входа в ТЦ. (да, да, я не ошибся, именно ложить болт, а не класть)
Я не имел ввиду делать замечание нарушителям, Боже упаси. )) Имеется ввиду требовать исполнения закона от правоохранительных органов - это главный посыл. Например на злощастном западе, если шумит сосед то никто не идёт разбираться самостоятельно, а вызывают полицию. По поводу мотоциклистов, надо требовать что бы ставили патрули через каждые сто метров жилой зоне например... А то так получается, заявлений нет, телефон молчит (в полиции), значит всё нормально, всех всё устраивает. - - - Добавлено - - - Объяснять должны не мы а "люди в форме".
Сказочник вы однако... - - - Добавлено - - - Это вы батенька, фильмов, насмотрелись видимо. Такое есть, но далеко не в каждом квартале. Есть такие ж.. районы, кудп копы и не суются особливо.. есть достойные. У нас деление др. немного... но, думаю, в охраняемом котетджном поселке будет вам благодать и охрана каждые 100 метров.
Вы так уверены. Я нет. Работал в этой системе пару лет... гнилая, скажу я вам система.... в подробности не буду вдаваться, а то система исчо захочет по шапке дать )
ну летом да - можно курить на балконе, а зимой? у нас все курят в подъезде, просто окно приоткрывается, да - недовольные есть, но что делать.. курю уже шесть лет, правда поздно начал - в 20 лет.. сейчас пытаюсь бросить, уже 5 дней не курю, для меня это рекорд, когда начинает клинить прям совсем - жую никорете, отпускает а как кто относится к кальяну (думаю может разрешать себе раз в неделю по выходным курить кальян)? просто на самом деле нравилось дым пускать, всякие колечки там!
))) Присоединюсь к Гангстеру, что курильщики достают на 0,1% по сравнению с ночными мотоциклистами. Пришлось отгораживаться 6-ю стёклами от, в общем-то, тихого мирного тупикового проезда, который периодически пронзительно разрезают эти двухколёсные пи**расы, которые не едут по делам, а просто получают таким образом удовольствие. Грудничку к таким звукам привыкнуть невозможно, в отличие от, скажем, бурчания телевизора.
Зимой (когда был курящим) без проблем курил на балконе. А когда снимал на первом, выходил на улицу и никаких проблем. Через дверь еще как в квартиру вонь затягивает... а те что все курят, стадо видимо.. не чего под него равняться - - - Добавлено - - - Ну дык создайте отдельную тему. Это про про курение создана была.
Не буду) Просто я высказался в том ключе, что ограничение курения не создает мне, некурящему, какой-то комфорт. Ну где-то курят меньше, да. В самолетах, разве что, эта мера абсолютно в кассу. И что жизнь мне некурящему в основном портят другие моменты.
Вот что не могу понять, так это запрет на электронные сигареты в самолётах. Вреда окружающим ноль, дискомфорта - тоже. Опасности пожара никакой. Ответить на вопрос "почему" никто не может.
Провокация окружающих.)))) Это как перед несколькими десятками голодных начать вольготно, развалясь с комфортом, поедать что то вкусное. А кстати, сенсоры в кабине туалета самолета пар от электронки засекают? Мне кажется, там обкуриться можно.
Я знак вопроса забыл поставить, исправил. Не должны засекать, это ж пар, он туда и не доходит. И даже если и засекут, все равно же не пахнет.)))) - - - Добавлено - - - БРОСИЛ?????
Эдуард, ты ж доктор ёлы-палы. Про такие вещи не говорят "бросил", говорят "стойкая ремиссия". И три раза тьфу через левое плечо...
Я же не терапевт, я реаниматолог.)))) Мой принцип в данной ситуации: "резать к чертовой матери!" Рад за тебя и Котопалыча! Теперь пейзажи "без дымки" будут.
У нас в стране ещё по-божески ограничения ввели. Я был в Лондоне в прошлом году, мы останавливались в гостях у подруги жены. Там прямо на входе в дом (жилой) табличка, что в здании курить запрещено. То есть нельзя даже на собственном балконе или в собственной комнате, о как! Я не знаю, что будет, если закурить.
Ник, совет тебе и всем бросившим. Избегайте таких теперь таких тем, как эта, как любые другие, в которых упоминается о курении. Что бы вообще никакой червячок не свербил в мозгу. Перестаньте думать даже о том, что "как классно, что я бросил курить". Ты же сейчас пишешь, а слюнка выделяется, стойкий ассоциативный рефлекс. А писал бы про фото, и не думал бы. Все удачи!