Я могу, БУДУ. Прихвачу своего зверька, если кому то интересно Sony FDR - X1000VR У кого есть Micro SD 64gb с скоростью записи больше 50mb/s ???? можно будет 4К потестить (моя флеха еще не пришла)
Я постараюсь припереться. Ибо хочется очень сильно увидеть всех. Ну и конечно же продвинуться в том, о чем имею смутное представление.
Я возможно приду. Но точно не знаю. Я летом случайно не глядя купил SAL85F28. Увидел новый по цене б/у и купил. Мне объектив очень понравился, точнее снимки с него. Даже пара фотографий получилась. )) Проверял на БФ и ФФ -- так и не понял есть у него БФ или нет. Если приду -- можно будет в студии проверить этот момент? С удовольствием послушал бы о стробизме и репортаже.
Заметил забавную закономерность - как только настраиваюсь на тусу и отписываюсь - вскоре выясняется что надо побывать на работе так что буду позже, надеюсь что в парке пробудете достаточно долго. Зы. если кто не знает как убить время до тусы - с 9,30 на площади советской армии можно попрактиковаться на [STRIKE]кошках[/STRIKE] курсантах, принимающих присягу. Куча оранжевых беретов и бантиков + всякие блестящие штучки на форме
Ян, спасибо! Сходка удалась! Время, которое ты бескорыстно посвящяешь другим, бог в счёт жизни не записывает!
Всем спасибо за встречу. Было приятно познакомиться и на встрече было весьма познавательно. С удовольствие поприсутствую снова в следующий раз, возможно посмелее поучаствую. Кстати, у кого есть желание отблагодарить случайно на встрече ставшую моделью Светлану, можете поделиться некоторыми наиболее удачными фотографиями. Девушке будет приятно.