Светофильтры 49 мм для Sony NEX-3 и Sony NEX-5

Тема в разделе "Адаптеры, конвертеры, фильтры, насадки", создана пользователем green day, 25 июл 2010.

1. Не очень многие-то фирмы делают 49 мм. Я с поставщиком перелопатил кучу(Tiffen,Hoya,Vitacon,и еще пару производителей..)в результате только Vitacon :)

2. На e-bay выложены разные наборы светофильтров 49 мм (от 2-3 до 20)e-bay, в как раз для китового объектива. Закажу, посмотрю что эт такое.

3. #24 6 авг 2010 в 14:14 | Светофильтры 49 мм для Sony NEX-3 и Sony NEX-5 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2010
    Попросил друга он мне чисто случайно смог купить в Москве на горбушке за 700 рублей фильтр Marumi MC UV Haze 49mm - счастлив как ребенок!

4. Ну а в реальности пришли световильтры или нет и кто уже юзает их?????

5. мои до сих пор не пришли - сегодня пойду почту мучать

6. Жаль конечно но надажда умирает последней....а вы много заказали7777

7. 2 УФшника на 49, 1 поляр 49, 1 УФшник на 67мм (на будущий 18-200) ну и ещё несколько фильтров для другого

8. Не слабо...ну пусть придут почитаемс если что то тоже закажемс....

9. я сделал 4 заказа на BH и вот статистика на сегодня

даты отправки

16 июля

19 июля

22 июля - 14 августа получена

29 июля - 10 августа получена

10. прикольно а что другие или потеряны или как B)

11. это не прикольно - это почта B) ))

что непонятно - приходят в обратном порядке

12. всё, все посылки получены!

и - о, блин! эти слимы без передней резьбы - поэтому, чтобы ставить полярик, надо будет откручивать ультрафиолет

13. слим фильтры от b+w очень качественные, НО! с ними невозможно пользоваться блендой!

14. #36 17 авг 2010 в 21:15 | Светофильтры 49 мм для Sony NEX-3 и Sony NEX-5 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2010
  15. вот блин как...а я чуть сёдня не заказалих уже....спасиб что отписался..

16. я вообще заказал простенькие - тифани по 6 баксов B) - там же

17. "Тифани" это Вы о Tiffen'е? У них же нет 49 мм :)

18. А вот я чтот своему маруми не рад...не нравится мне стекло(будто на стекле отлив бракованый)хотя может лишняя придирастость B)

Поделиться этой страницей