ну ладо согласен!подсветите розочку спичкой горящей и снимите на просвет листок, кстати насчет трубки и морщин я серьезно. Я бы такой кадр с большим интересом посмотрел , если бы не бросил курить и не ходил бы каждый день в салон красоты на инъекции коллагена, то может сам бы попробовал снять.
Автор темы радуется как дитя и отказывается верить, что это - говно, а не эксклюзив. Если сказать, что меня не зацепило - то это вообще ничего не сказать. Кадры же с первой страницы - обыкновенный брак. извините.
надо ёкслюзив снимать, а не цветочки, кошаков и детенышей (да невест до кучи) вот тогда и можно будет сказать, что данный штук позволяет снять разводной гаечный ключ торчащий из новогоднего торта по особому. и как написал в первую очередь тогда уж Свету (силу ее) или подругу ее в определенных условиях , а так сбубенить светосильным объективом кошку или детеныша смысл какой? Не понимаю. Я как купил полтиник так первым делом на видео свечки и коптилку снимал , что бы сразу понять конкретно 1,8 это мне как и до куда. а потом стоп кадры смотрел детально https://www.sonynex.ru/gallery/image/20768-/
свечки это банальщина эти объективы мне интересны в плане экспериментов с размытием заднего плана, рисунка и БОКЭ ) очень интересные результаты получаются в макрозоне, просто нереально) смотрите снимки на моей странице или других форумах. здесь смысла продолжать эту тему нет.
Почему же нет. Можно просто всем неверующим (включая и меня) закрыть рот выложив 5 крутых снимков, чтоб все захотели себе подобную оптику. Пока же - не хочется, как и искать работы на сторонних ресурсах и думать, то ли это совершенство или есть где-то лучше.
так хоть эту банальщину показали бы что бы я сравнил ее со своим обычным стоп кадром (см выше) и понял дааа вот это действительно объектив и его Света-сила позволяет снять так как мне и не мечталось. Но пока фактов на лице не вижу, а словесной пургой про крутость объектива меня не заметелить. так покажите где они интересные? пока что то я не увидел, ладно я слепой и у меня синяк под единственным оставшимся глазом , но вроде по постам и остальные как то не заметили. так что как то странно все это , был бы это литературный форум для ораторов можно было бы тогда оценивать ваше ораторское искусство убеждение словами, но тут вроде картинки впереди должны быть.