1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 29 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. У меня тоже есть знакомая группа пацанчиков, которые пруться от своих пьяных рож снятых на мыльницу с пыхом в лоб, и они готовы порвать пасть любому кто будет хайтить их шедеры. И они тоже рады своему "не стандартному" "фотовзгяду", но почему-то не отправляют фото на конкурс...

2. Ну это... Я так не буду :) Мне интересна статистика:

1) Таки ХС это люди в фото понимающие и имеющие какое-то мнение, которое лично мне интереснее, чем "нра/не нра" людей далеких от фотографии и которым легко угодить (или напротив трудно, т.к. канонiчнымъ считается только определенная поза и выражение лица - хоть сними один раз, а потом переклеивай куда угодно, как небезызвестного "свидетеля")
    2) Таки ясно, что многое будет зависить от отношения к представленому в фото жанру(ам), на это делается поправка.

Про все остальное - я не вижу смысла высказывать кому-то претензии и кого-то в чем-то убеждать. Раз я прошу показать мне оценки - значит я хочу увидеть их, независимо от их отличия от известного "+1".
    Всем недовольным рекомендую попробовать протолкнуть свои шедевры в любой фотобанк, который смотрит только на коммерческую пригодность. Это практически СРАЗУ даст понять что у вас за уровень хотя-бы технически. Весь фотомусор выкинут сразу и без сожаления.

3. Понимаю, что получилось случайно, но, тем не менее, вышло очень тонко :D

4. А вот насчёт фотобанков,это вы правильно написали,там редакторы не церемонятся,очень иногда полезно туда свои фото послать.:D

5. Это вопрос доступности некоторых возможностей. И всё.

Кстати, такие фотографии встречаются довольно часто. Первый раз я видел что-то подобное ещё на заре инета, в начале 90-х.

6. Ребята из Худсовета!

Должен вам сказать, что мои девушки-модели совершенно счастливы!

Даже если они в конце концов не попадут в альбом, всё равно, наше дело помогло двум хорошим девушкам радоваться целый день.

И это, по-моему, прекрасно!

:)

7. Такая вот .... Неделя Откровений..
    А меня вдруг остро потянуло на Кэнон. :D
    А мне нравится снимать.. сам процесс. Большая часть того, что я снял (99,7%) и не показывается то никому. :p
    С одной стороны, верно. Я мог бы КАК ВСЕ, написать монографию по дымам и туманам (с) Конан Дойль и поставив на кухонный стол пепельницу - наснимать дымчатых шедевров. Воспеть макрообъективом (благо их есть у меня) симфонию огня возгорающейся спички, передать фактуру помидорных долек, мог бы вскарабкаться на соседнюю 25 этажку и снять панораму через стеклянную бутылку, мог бы засунуть свою А700-ку в мой настольный стереомикроскоп и заснять хрустальную инфузорию - туфельку.. Вот только не хочется.. Однако все пейзажи мира, дымы и амебы не стоят в моих глазах одной прелестной ножки, высовыввающейся из складок платья.. Поэтому я заведомо проиграл.. :( Не люблю повторять чужие щедевры.
    Ага то оно ага! Но, вот представьте картину..: Приходит ко мне прекрасно-нежное созданье, перебирает своими тонкими пальчиками мои напольчатые всякости.. и натыкается на толстый талмуд "Лучшие альфа-фоты 2009 г". И спрашивает, "А твоя фамилия где?"
    И тут я либо гордо и напыщенно тыкаю пальцем "А вотт Она!! Фото 73 на 69 странице."
    Либо краснею .. бледнею .. рву волос и выбиваю туловом окно 17 этажа, не выдержав позора.. И всю оставщуюся жизнь падаю на мартовский асфальт, чтобы растечься лужицей и слиться с прочими ручейками..
    Ох, эти женщины! *Ох, этот ХС!"
    + 1. Но, парни то обычно тоже в восторге! :D

8. Владлен! Это самое главное!Остальное всё от лукавого.

9. Не то, чтобы "иногда", а вообще полезно. Отрезвляет, учит выбирать из гор фотографий наиболее приличные, указывает на реальные недостатки (темно, смаз, резкость не там, где надо и т.п.), редакторы указывают на недостатки, вылезающие при печати (слишком высокий контраст, например), хотя часть их критики, конечно, следует фильтровать. Но с поправкой на то, что если хочешь сделать коммерчески пригодный снимок - эта критика, таки, актуальна.

10. Ну с Шаттером,дримсом и фотолией я вообще с редакторами не спорю,просто иногда посылаю фото 2 раз и в 80 процентах случаев проходит,человеческий фактор.А вот на Лори бодался несколько раз,причём небезуспешно,восстанавливали,но сейчас уже забил на это,лениво.Но 2 года назад драли по полной,и я скажу,пошло таки на пользу.

11. #431 19 фев 2010 в 23:26 | Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2010
    Уважаемый ХС, у меня к вам большая просьба.
    Вы все вполне взрослые и адекватные люди. Все с немалой репутацией и уважением. Многие в модераторах. Оно вам надо, сжигать нервы и эмоцию на обиды недовольных? Они буду всегда и везде и вы это знаете.
    Поверьте, никому кроме обиженного это не интересно. Было бы приятно, если б вы были выше этого.
    Мне видимо не суждено понять смысл обид-наезд-постов, но начитался я их за годы модерства немало) Право слово, берегите нервы и не принимайте близко. Кому сильно надо излить горе, есть личка. Для прочих есть достойный уважения ответ, игнор или бан. И это никак не будет слабостью.

С уважением Александр.

p.s. Что то больно официально вышло, но мне право неприятно видеть такую (..не форумное слово на букв х) Тем более не заслуженную

12. SHURIKENN-это да,но скучно будет.Я вот сейчас сижу один,хоть поговорить есть с кем.:)

13. Ну нас тут много. Это, как раз, проблема решаема просто)

14. SHURIKENN-вы правы,пойду спать,нервы целее будут.

15. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну это очень специфический вид комплексов :). Вменяемые прекрасно-нежные сознанья очень хороши в оценке реальных качеств, намного искушеннее мужского пола :), и номер страницы в альбоме их не обманет :).

16. RulerM, во-первых ..., ну это опустим.
    Во-вторых, да где ж Вы видели вменяемых прекрасно-нежных!??
    Не все ж как Вы имеют под рукой :yum: медбрата и капельницу.. ( :D )

--

А за блатной номер на странице мы еще поборемся!!!

17. Не все, это еще надо суметь снять. Иначе можно получит хвост убежавшей собаки.

18. Делов то вклеить свое фото в альбом >:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей