1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 29 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    От меня всё пришло. Это радует Ждём-с результатов.

2. А кто сказал, что в альбом войдет 250 фото?:) По ощущениям, их будет меньше. Откровенно слабых работ намного больше. Честно говоря, мы вчера недоумевали - как можно присылать в альбом фотографии, которые даже в семейный альбом положить рука не поднимется...

3. Вот поэтому месяц назад я предлагал не продлевать конкурс, а просто объявить донабор фоток, увеличив число принимаемых работ.

4. Начну, как водится, с конца.
    Право - имеете. Кто против? Это ж форум. Хотя, мне кажется, логичнее было бы обратиться к "привратнику" - собирателю фот. И с ним выяснить, какие фото пришли, а какое нужно дослать.
    Но если Вы хотели вынести это на всеобщее обозрение - имеете право. Без базара.

Новые правила я не выдумывал. Это Вы зря. Где я, а где выдумываются новые правила ;)

Может, и бред с моей стороны. Но я - проф.консультант. Мои письма и все такое - стоят дорого. И все это мной архивируется. Фото мои, конечно, не так дороги, но я не считаю их мусором. Поэтому тоже храню. И фото, и письма с ними.
    Не призываю поступать так же. Мне просто казалось это логичным.

Ну это так...
    Суть - в рабочем диалоге с Литл Бо :)

5. #25 29 янв 2010 в 21:32 | Сверка и итоги сбора фото в Альбом Клуба | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2010
    В январе прислали много действительно сильных фотографий. Так что все правильно.

6. Эээ... А можно мой ник привести в эталонное состояние? Ну пожалуйста! :D

7. Мда, почитал темы, посвященные альбому - и задумался, правильно ли поступил, что связался с этим делом и отправил свои фотографии. Потому что уже примерно ясно - чьи фотографии будут красоваться в альбоме, в каком количестве и так далее.... Не отзываю свои фото с конкурса просто из жизненного принципа - не жалеть о сделанном (или не сделанном).
    И этакое "виляние" и "юление" ХС на тему "а стоит ли выкладывать ВСЕ присланные фото отдельной галереей" - только убеждают в том, что намечается очередной "междусобойчик". Сразу скажу - я не считаю все отправленные мной фотографии шедеврами, но я хочу иметь возможность увидеть свои фото рядом с другими, присланными на конкурс. в том числе и с вошедшими в альбом. Потому что покупать этот альбом я не планирую, и другого способа увидеть вошедшие в него фото, кроме как через интернет - не вижу.
    Естественно, все сказанное выше - сугубое ИМХО.

P.S. Интересно, "санкции" за сей пост воспоследуют или победит "игра в демократию"?

8. Мама родная, сколько стонов из-за этого альбома. Сколько речей возвышенных о всемирном заговоре и предательстве! Чем больше это читаю, тем больше понимаю, что все присланные фотографии ХС выкладывать не должен! Всегда есть недовольные, обиженные и со своим "нестандартным" мнением, по этому страшно подумать, какой шум поднимется после публикации всех работ, раз сейчас уже стонать начинают!
    А жаль, хотелось действительно посмотреть на все работы...

9. Мне кажется, это справедливо.
    Мне достаточно наплевать на конкурсы. Но мне хочется увидеть тех, кому я проиграл. Может быть - заслуженно, может быть - нет. Это не мне бы решать. Но увидеть и оценить мне бы хотелось. Со своей колокольни.
    Я считаю, что каждый участник должен иметь на это право.

А каких санкций Вы ждете-то? :D

10. Я думаю, что фотографии наши можно будет повесить в нашей же галерее после подведения итогов конкурса, отдельно темой:)

Всемирный заговор никто не отменял, кругом одни враги и шпионы:D

11.  
  12. С нетерпением жду выхода альбома посмотреть на хорошие фото форумчан. Куплю за любые (разумные) деньги. :)
    Свои "бытовухи" посылал так, для проформы, чтоб отметиться...

13. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    @-LeXX-@, прикол в том, что шум может подняться в любом случае.
    Если все фото всем покажут, тот может найтись тот, кто возопит "а почему моя фотография Х не попала, когда Y - хуже и попала в альбом?"
    Если же все фото всем не покажут, то найдется тот, кто скажет: "всё ясно, междусобойчик, истина скрывается...".
    Лично мне было бы интересно посмотреть на все присланые работы - всё-таки люди отсылали лучшее, что у них было. И если абстрагироваться непосредственно от конкурса, то подборка должна быть очень интересная!

14. Олаф боимся чего? Пристрастного судейства? Я не считаю, что будет сколько бы серьёзное подсуживание. Или боимся увидеть наши работы на фоне других? Так я наоборот за! За то, что бы работы были выложены все. Но уже сейчас видно, в каком направлении потечёт обсуждение, вот это мне и не нравится. Тогда яркое явление нашего клуба - свой фотоальбом - превратится в очередную тему для распрей. Вот этого не хочется.

15. да, и смешно и грустно...

Если вы считаете, что ХС будет голосовать избирательно по фоткам - нафига надо было за него голосовать?
    Второй момент - я не знаю, будут или нет выложены все фотки для общего доступа, но те, которые войдут в альбом - будут точно выложены. Ну и собственно - я думаю каждый сможет прикинуть почему прошли или не прошли его фотки.
    КОнечно будут и такие фото - которое будут близки к проходящему балу, но не доберут его. Ну что ж тут поделаешь - так значит распределились голоса ХС...

16. Вообще, конечно, на конкурсе красоты мы видим сначала всех девушек, потом первый отсев, потом финальный, потом всех вице- и королеву.
    Но чувствуется некая нервозность в требованиях показать все присланные работы, как будто людей не раз кидали и они уверены, что без наглядности ХС их тоже собирается кинуть. Честное слово, не хочется получить из хорошего дела свару с тысячей претензий к ХС - "почему та, а не эта".
    Ребята, может быть, будем немного доверять ХС?
    А взглянуть на все первоначально отобранные авторами, конечно, было бы интересно.

17. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    spalex, возможно я не очень четко изложил свою мысль, Олаф меня подкорректировал.
    Но повторюсь: лично я - за то, чтобы выложили все присланые фотографии. И лично я обязуюсь ни публично, ни в личке, ни даже при личных встречах не задавать вопросы типа "а почему не прошло мое фото, если вот такое-то (хуже моего, как мне кажется) попало?".
    Я просто считаю, что эти фотографии должны оказаться интересными, ведь отсылали-то не абы что: отсылали-то лучшее! И мне при просмотре - будет пофиг на баллы, пофиг на то, попала эта карточка в альбом или нет - я хочу посмотреть "избранное" одноклубников!

18. У ХС должны быть веские причины, чтобы не обнародовать все присланные фото.
    Есть идея:
    1. Выложить все фото.
    2. Предложить форумчанам голосовать рублем - один голос - 100 (50, 200 и т. п.) руб.
    3. Отобранные работы издать еще одним альбомом на присланные деньги, разослав, разумеется, проголосовавшим экземпляры.
    :D:D:D

19. Можете кидать в меня камни, но я изначально был против выкладывания абсолютно всех фото, которые прислали на конкурс. Полностью согласен с spalex'ом - пусть каждый, кто отсылал фото на конкурс сам решит, почему его фото не прошло.
    Уровень присланных фото, если измерять по стобальной системе колеблется от 0 до 100. Есть фотографии, которые не тянут даже на ноль...
    Я сторонник того, чтобы опубликовать только лучшие фото. Это положительно скажется на имидже клуба.

20. Может, Вы и правы, но хотелось бы знать, на чем основано категорическое нежелание выкладывать все фото? Это же очень интересный показатель - в каком диапазоне находится фотомастерство форумчан.
    Кстати, если уж делаются многократные заявления о "слабых"/"сильных" работах, неплохо бы видеть примеры. Что потеряет отдельно взятый уполномоченный искусствовед, выложив фото с оценкой от своего отдельно взятого лица?:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей