Little_boo А можно открыть доступ к альбому на fotkidepo с конкурсными работами? Очень хочеться посмотреть все.
Грустно как-то. 34 (!!!) страницы флуда и ругани. Стоило объявить конкурс и сказать кому-то, что его фотки не совсем шедевральны, как "дружные соневладельцы" стали ругаться, обижаться, искать оправдания отсутствию у себя шедевров (ах, нет времени никуда поехать; ах, нет ФФ камеры). Кто-то ответил примерно такое: "хорошего ничего не было, послал фигню, но что б было" - очень показательно отношение к конкурсу. Да вместо пустого трёпа, лучше б взяли камеру и пошли снимать что хорошее. Или учиться снимать, книжки почитать, раз шедевров нет. Господа, раз выбрали ХС и согласились с условиями конкурса, так всё, сидите и ждите результатов. Надейтесь на лучшее. И пусть будет достойный альбом хотя бы с сотней отличных работ, за который не будет стыдно, а не семейный альбом-междусобойчик с сотнями картинок "по-дружбе". Ничего личного, все совпадения случайны. Вступать в перепалку ни с кем не намерен.
Блин... Вы уж как-то разберитесь тогда между собой. Сейчас удалил текст сообщения. Тему просьба снести.
Мы вроде бы разобрались, что все фото, только после составления альбома. Спалекс, видимо, не выспался.
Я бы все-таки разделял отправку фото "знаю, что барахло, но шоб було" - и отправку качественных фото, которые по какой-то причине не понравились ХС. Как уже было справедливо сказано, пчел/богомолов фотографировали многие, и забивать альбом схожими макроснимками нет смысла. Есть еще такой вариант, что фото качественное - но не находит понимания/отклика у зрителей. Могу себе такое представить. А вообще - посмотрим, что получится...
Когда смотрел фото - периодически спотыкался и застревал на снимках с шикарными цветами. (Не цветками, а цветом). Думал - не врут парни. Цвета на ФФ, действительно, супер. Открывал экзифы и каждый раз видел... Минольту 5 ;-)))
я думал что вы ее ведете... я не очень внимательно читаю тему общения худсовета но мне показалось что есть таблица екселевская (или какаято еще) которая содержит соотвествия ник-кадр-email-адрес контактная информация... ведь как то авторов работ вы вычисляете?
Эх, судя по оценкам, я таки ничего не прислал)))) Теперь буду ждать альбома с еще большим интересом. По моим представлениям в альбоме должны быть работы с оценкой выше восьми баллов, у меня средняя оценка 3,9. Я конечно не считаю свои потуги чем то сильно шедевральным, но всеж не полное оно УГ. Следовательно в альбоме должны быть реально классные работы. Очень жду электронную версию.
+10 Зато там, где балл от остальных членов ХС был низкий... Ну это наверное и хорошо - о вкусах ведь не спорят.
как мне жалко что у меня эта камера накрылась... у нее был один недостаток - кадры "впритык" к требования конкурса
Таджик little_boo а толку ставить много тому, что и так пройдет? Андрей, тебя и так облизали по полной, че те ещё надо;-] Лёш, твои критерии в пейзажах я примерно понял, на мои не похожи ничем практически