Свадебные линки

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем LXB, 14 сен 2009.

1. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  2. West
    без телефона Вам никто не позвонит насчет заказа.

3. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  4. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  5. Ребят, тут еще такой вопрос- все-же лазят по сети, что-то интересное попадается- предлагаю закидывать линки сюда. Причем может реальзация не сильно, но идеи или стиль оригинальные :)
    Вот завтра фотосессия будет прогулки, а у меня как-то творческого настроения сильно и не видно. думаю- полажу по чужим свадьбам- посмотрю, повдохновляюсь.

6. У Вас там клёны не пожелтели? А то с охапками листьев можно пощёлкать. Завтра хочу в парк затащить молодых.

7. DrzMax +1, у самого тоже много идей появилось как использовать осень.

8. Ох уж эти стереотипы!

Вы ошиблись форумом, тут людей, снимающих на никон, можно по пальцам одной руки посчитать.

9. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  10. Посмотрел на вашу солидарность...
    Решил выложить картинки...
    www.wedlife.ru/user/MRed

11. Пропал аккаунт на май вэбе,после обновления.

12. У меня за последние дни -2 на избранное. Видимо, двое друзей "пропали" :(
    Что ж, создавайте снова, пишите, если что.

13. #74 16 окт 2009 в 16:02 | Свадебные линки | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2009
    Samodelkin8 и ivanovi исчезли. Вообще у меня от общения с админом остались положительные эмоции. Может стоит ему написать и спросить о причинах?

14. DmitryNAleshin
    ясно. ну, будем ждать их обратно.
    в межсезонье - это не такая беда. главное, чтобы весной и летом ничего не удалялось, все шло на подъем.

15. DmitryNAleshin,
    да, мне тоже Сергей показался очень приятным человеком. если у них было по <10 фотографий на странице, то не надо писать. А если >20, тогда да, стоит. Хотя бы спросить.
    Повторюсь - если было мало работ, то не надо. Всегда будет можно ответить, что просто промодерировали.

16. Он легко может все восстановить, если его попросить. И после того, как он что-то восстанавливает это больше никогда никем не трогается ;)

17. да? ну... тогда можно и попросить. а кто попросит? я стесняюсь :) я и так недавно жаловался на плагиат (человек у друга украл 2 фотографии), а потом узнавал, за что удалили одну мою фотографию (догадываюсь: это фото местного оператора, моего друга; и мне за нее серию пятерок/четверок наставили; скорее всего те, кто знал человека; ну а кто-то нажаловался, скорее всего). в общем, так. :)

18. там на сайте есть форма http://www.mywed.ru/feedback/ . Можно тому, кого удалили, написать с нее. Сергей не каждый день отвечает, но отвечает.

19. Я написал,у меня уже больше 30 фотографий было,и больше месяца зареген,только тишина в ответ.

Поделиться этой страницей