Ребят, тут еще такой вопрос- все-же лазят по сети, что-то интересное попадается- предлагаю закидывать линки сюда. Причем может реальзация не сильно, но идеи или стиль оригинальные Вот завтра фотосессия будет прогулки, а у меня как-то творческого настроения сильно и не видно. думаю- полажу по чужим свадьбам- посмотрю, повдохновляюсь.
У Вас там клёны не пожелтели? А то с охапками листьев можно пощёлкать. Завтра хочу в парк затащить молодых.
Ох уж эти стереотипы! Вы ошиблись форумом, тут людей, снимающих на никон, можно по пальцам одной руки посчитать.
У меня за последние дни -2 на избранное. Видимо, двое друзей "пропали" Что ж, создавайте снова, пишите, если что.
Samodelkin8 и ivanovi исчезли. Вообще у меня от общения с админом остались положительные эмоции. Может стоит ему написать и спросить о причинах?
DmitryNAleshin ясно. ну, будем ждать их обратно. в межсезонье - это не такая беда. главное, чтобы весной и летом ничего не удалялось, все шло на подъем.
DmitryNAleshin, да, мне тоже Сергей показался очень приятным человеком. если у них было по <10 фотографий на странице, то не надо писать. А если >20, тогда да, стоит. Хотя бы спросить. Повторюсь - если было мало работ, то не надо. Всегда будет можно ответить, что просто промодерировали.
Он легко может все восстановить, если его попросить. И после того, как он что-то восстанавливает это больше никогда никем не трогается
да? ну... тогда можно и попросить. а кто попросит? я стесняюсь я и так недавно жаловался на плагиат (человек у друга украл 2 фотографии), а потом узнавал, за что удалили одну мою фотографию (догадываюсь: это фото местного оператора, моего друга; и мне за нее серию пятерок/четверок наставили; скорее всего те, кто знал человека; ну а кто-то нажаловался, скорее всего). в общем, так.
там на сайте есть форма http://www.mywed.ru/feedback/ . Можно тому, кого удалили, написать с нее. Сергей не каждый день отвечает, но отвечает.