1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Суздаль 2014 - выездная встреча

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Аццкая_белка, 10 фев 2014.

1. Шоссе Энтузиастов да, начинает примерно с 6ти утра забиваться, плюс там ещё ремонт сейчас.

2. #82 27 мар 2014 в 08:47 | Суздаль 2014 - выездная встреча | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
    Давайте застолбим 5 число - день вылазки.
    Я подберу в 9 утра Котопалыча со смены - желающие с нами : есть еще 2 места.
    Вторая машина - водитель Muromec (выезжает рано утром)

Пока записавшиеся:
    KotoPalych
    Muromec
    ГенГен
    InOut
    Ундервуд
    TrueLove
    Евгенич - под вопросом - восколько идет "последняя" электричка в вашу сторону?

Идея такая: первая машина выезжает по своему распорядку рано утром, вторая подбирает КотоПалыча и еще двоих желающий И выезжает с опазданием. По приезду первая машина в Суздаль связывается с Марьяном и начинает культурную программу. Я пытаюсь догнать время и присоединяемся к первой группе.
    Так как время отъезда сильно зависит от того кто где живет, то первая машина может выйти из Суздаля чуть ранее, я же могу выехать чуть позже чтоб поснимать например закат ( конечно же кто едет обратно со мной я развезу по домам) - главное чтоб все было по пути. Есть стойкое желание остатьс на ночь и провести еще и ночную сьемку - что думаете?

Средняя стоимость отелей по букинг - порядка 2000 руб

3. Если все сложится, то я 5 утром поеду из Кузьминок, если же опять никто не против, я хочу с собой девушку взять, не очень причастную к сони и к фотографированию вообще. В машине 2 места еще есть, могу взять одного большого человека и одного поменьше, просто за мной большому будет неудобно. Дайте только контакты какие нибудь, чтобы встретиться потом и никто тут не оговаривает как там и что будет, скинуться по сколько надо и т.д. Ну и я все же за то чтобы на ночь остаться, только где ночевать вообще не представляю, тем более что я не один. И можно ли взять с собой маленькую собаку, килограмм на 10?

4. А можно снять гостевой дом, вмещающий 10 человек и устроить ПАТИ :)
    https://www.airbnb.ru/rooms/2126416?checkin=05.04.2014&checkout=06.04.2014&guests=4&s=ifmG

- - - Добавлено - - -

TrueLove? прошу уточнить - вы едете на своей машине или как? Если вы планируете на своей - то получается уже 3 машины, а если и Ундервуд поедет на машине - то 4.
    Прям автопробег :)

5. а
    Евгенич откуда едет? Если он с белорусского направления, то я живу во Власихе, это станция Перхушково, могу в принципе его схватить, но это надо подумать, буду думать если ему это будет удобно

- - - Добавлено - - -

мне удобнее на своей конечно, потому что я не московский житель и рано утром с кем то встречаться тяжко, тем более все вроде с другой стороны, так что да автопробег

6. Контакты
    Марьян - соклубник, который любезно встретит в Суздале 8930-74777-ноль ноль Алексей
    InOut - собственно я - 8903-71675-9два Иван

7. мне удобнее на своей конечно, потому что я не московский житель и рано утром с кем то встречаться тяжко, тем более все вроде с другой стороны, так что да автопробег

- - - Добавлено - - -

не дружу я с форумами, что он творит, невозможно писать.

Я за дом, на 8-10 человек наверно не дорого выходит.
    на всякий, меня зовут Кирилл - 916-800-22-0семь

8. Тогда логичнее разделить народ по кучкам:
    1 машина - Muromec,ГенГен,Ундервуд

2 машина - InOut,KotoPalych

3 машина - TrueLove и предварительно Евгенич

9. С собакой то можно? (не кусается вроде)

10. За это отдельное спасибо!

Давайте с бюджетом определимся. Если с ночевкой, то сколько выйдет?
    Этот вопрос сейчас для меня актуален...

11. #91 27 мар 2014 в 09:48 | Суздаль 2014 - выездная встреча | Страница 5
    Я
    бы сказал, вопрос бюджета - самый актуальный в любой поездке, так что давайте считать, не все только проснулись еще...

Во времена студенчества нас возили в Суздаль и там в конце улицы была гостиница пирамидой и там в ней был бюджетный корпус, на ночь самое то. Тут наверно должен подсказать кто то местный, где лучше остановиться, чтобы нам не проколоться. Либо может кто то уже ездил туда и знает хорошее место

12. Я с ночевкой не смогу остаться, надо будет супругу с самолета встречать в 5 утра воскресенья, но задержаться до заката идею поддерживаю. Есть во Владимире 3-х комнатная квартира (проверенная неоднократно) с посуточной арендой за 1800 в сутки там 6 независимых спальных мест.

13. Думаю что квартира во Владимире не особо актуально. Поздний выезд возможен при условии, что все смогут добраться до дома ( в первую очередь касается не москвичей). В частности Евгений - если он скооперируется с TrueLove то как остальных проблем не вижу.
    Что касается трат: я лично не буду требовать оплаты бензина, я фанат поездок на машине - поэтому тут каждая машина решает сама. В среднем на бензин потратиться туда и обратно 400 км порядка 1500 рублей, соответственно если в машине 3 человека - то по 500. Как то так.
    То что касается ночевки - нужно понять кто теоритически готов остаться. Пусть примерная стоимость ночевки составляет 1500 руб. Плюс траты на еду :)

14. #94 27 мар 2014 в 11:25 | Суздаль 2014 - выездная встреча | Страница 5
    Да, не подумал про добирание до дома, но думаю это решаемо. Бензин - вопрос простой, из опыта больше 300р (для соразмерного покрытия расходов на топливо) с каждого пассажира нет смысла брать, но настаивать не буду, сам тоже люблю автотуризм.

И еще достаточно важное, на мой взгляд, замечание. В машине не курят - в последнее время организм на табачный дым плохо реагирует - если потребуется, будем останавливаться на перекуры.

15. Да забыл, по поводу собаки - на прогулке вроде это не напряжно. Вопрос к коллегам по машине - нет ли противопоказаний ввиде аллергий или страха :)

16. За проезд не беру, остаться готов. Я как и говорил занимаю сразу 2 человекаместа, я со спутницей. Еще 2 места в машине есть.

17. Мне не критично, но желательно без ночевки.

18. Скажем так, не особо гипоалерегенная собака-то ;)

19. мой контакт +7495997тритридва7, Илья. Поеду из дома м. фрунзеская. Готов из дома забрать тех кто едет со мной, если конечно не совсем разные концы города.

Поделиться этой страницей