1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Суздаль 2014 - выездная встреча

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Аццкая_белка, 10 фев 2014.

1. #41 19 фев 2014 в 23:13 | Суздаль 2014 - выездная встреча | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
    Ребят! Я наверное посоветую после масленницы! а то народу в город наедет...

2. Все праздничные мероприятия в воскресенье будут! (а часть в субботу)

3. блин... в пятницу я до 16-00 работаю...

4. Тогда опять перенесём может? Хрен с ней, с Масленницей!

5. Я не против переноса. Давайте попробуем с ориентироваться на новую дату выходных. 9? 29?

6. Хватит переносить, из-за этого возникает неразбериха.

7. Я, так понимаю, Марьян - корневая фигура и под него необходимо сделать перенос.

8. Я готов поехать и 2 марта. На разгар событий :)

9. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А цель-то какова? Потолкаться в толпе народа или спокойно потусоваться в своем коллективе?

10. Мне только точную дату скажите :) что бы я мог махнутся выходными :)

11. #53 22 фев 2014 в 23:52 | Суздаль 2014 - выездная встреча | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
    Товарищи! :) скажите по опыту во сколько выезжали из Московии в прошлые года? (на машинке)
    Едет ли кто "своим ходом"? :)
    И да, дату бы))
    ....

Ознакомилась со "своим ходом")) по-моему не вариант на один день.

12. Угу..создается впечатление что вся Московия в работе, делах и иже с ними... даже Бест фото и то как-то не особо комментируемо :((

13. Дааа,тишь да гладь непонятная.Почему у меня не получается-жена поменялась на работе оказывается и поэтому я без водителя и машинки остаюсь:cool:Выезжали обычно рано-рано утром,возвращались поздно вечером,одним днём нормально,если галопчиком.А вот если ещё пошашлычить вечерком,то можно/нужно гостиницу арендовать.Мне хоца с ночёвкой в этот раз,чтобы без спешки.

14. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    До Суздаля от Москвы чуть больше 200 км, т.е. 3+ часа на машине. С клубом не ездил, но сам по себе ездил несколько раз. Если выехать в 7, то в 11 уже можно наслаждаться достопримечательностями, соответственно, сейчас световой день в 18 уже окончен и есть шанс быть дома к 22, правда, это уж как около Москвы дорога пойдет. Бывало летом в воскресенье и по 2-3 часа в районе МКАД стоял в пробке :)

15. #58 23 фев 2014 в 12:59 | Суздаль 2014 - выездная встреча | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
    Ну да пробки, стандартное явление увы...сами дачники)))
    В 7 выехать более-менее адекватно, если будет получаться по датам, напросилась бы к кому-нибудь :) с термосом и плюшками :) само-собой участием в топливе)

Если мужа заинтересую поездкой, то поедем с детьми скорее всего. Но я так понимаю в данном случае все едут по одному или семейный подряд не в тягость компании будет?

16. Думаю, что все зависит от количества авто - если позволят места, то можно и семьей сгонять.
    Может для того чтобы появилась ясность определиться с примерными датами, выбрать дату с наибольшим количества машин и от этого плясать?

Я готов: весь март, в любые выходные. Авто свое + возьму 3 человек дополнительно (авто с 4 ремнями безопасностями)

17. #60 24 фев 2014 в 17:39 | Суздаль 2014 - выездная встреча | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
    Давно уже чегой-то придумать надо! Время идёть, а даты неть... Может волевое решение и по Суздалю и по бест-фото... куратора например ;)

Поделиться этой страницей