1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Суздаль 2014 - выездная встреча

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Аццкая_белка, 10 фев 2014.

1. готов вписаться на заднее сиденья с 0.5 Араратом :)

2. Коллеги, ни разу не участвовал во встречах - с удовольствием бы съездил в Суздаль.

16 число предпочтительнее - мож потеплее будет? Готов взять 2-3 человек в авто ,)

3. Только увидел тему сбора, а овощные места у кого-нибудь еще есть свободные?
    С удовольствием бы прокатился.

4. Лёш, на следующих выходных смог бы, не знаю как остальные.

5. Тогды записываюсь овощем. На эти дни пока нет планов.

6. Это же одним днем? определить плиз точную дату - попробую подменится :)

7. Даты напишите, плиз, друг получится..
    И еще немаловажный вопрос, где Вы размещались в прошлом, предыдущих годах?

8. А смысл размещаться, с утра туда... вечером обратно. На ногах будем размещаться :)

9. Поняла, просто у кого-то видела 1-2 дня в сообщении, подумала что ехать относительно далеко, отсюда - одна ночевка..

Получается что выезд из Москвы с самого ранья?

10. Тут я сам хз, надо бывавших спросить

11. Я буду рад поехать, скажите дату место и время, пожалуйста.
    Хотя бы примерные.

12. #35 18 фев 2014 в 20:43 | Суздаль 2014 - выездная встреча | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
    Первоначально Суздаль планировался на эти выхи (пт. или сб.). Мож получится? Третий год доехать не могу (

13. Как в эти?
    Вроде речь шла о 15-16 марта. :)
    Но судя по появившейся теме "бест фото 2014" как раз планируется 15-16 марта.
    Так что с суздалем? В эти выходные поехать не смогу. В остальные даты - свободен. На авто - готов взять 3 коллег.

14. Как насчёт субботы, 1го марта? Я походу без машинки буду;(

15. на первое подменится не смогу.... только если на пятницу 28... да и без лошадный я... только если к кому на хвост упасть...

16. я наверно забью на работу в пятницу - поэтому можем сгонять и в пятницу 28

17. Марьян нас прогуляет? в пятницу по идее должны быть разные мероприятия на масленицу, сжигание чучела в воскресенье

Поделиться этой страницей