KotoPalych, Костя - одна полуподготовленная машина и остальные пузотерки (или стандарт) - это не экстрим, это по-другому называется... (Без обид, если что ) Желаю вам славно съездить и без какого-то бы ни было "экстрима" Жаль что у меня никак не получается, набрала работы... по самые майские..
Спасибо ,) Я бы хотел вернуться на "живой" машине в Москву - я из 5 месяцев владения наслаждаюсь всего лишь 1.5 месяца
Конечно, лежит в рюкзаке уже - - - Добавлено - - - Хорошо, народ наверно косо будет смотреть на наш флэшмоб - - - Добавлено - - - у нас метель ……..
Погодка - жесть, но я верю прогнозу на rp5 и надеюсь на лучшее. Теперь ряд вопросов: 1. Собираемся ли мы в одну колонну до Суздаля? Если ДА то где? (мой вариант http://maps.yandex.ru/?um=BJSNCIR4UlLL34I7vjg1MrUKTJkwTPO8&l=map) 2. Есть ли хотя бы примерный план выезда, типа куда пойдем, где будем перекусывать и тд. 3. P.A.A. - какие новости?
Давайте ориентироваться на сбор в колонну возле Покрова - будет понятно насколько сильно я отстану. Думаю, что тебе Илья нужно встречаться с Ундервудом (особенно если РАА поедет - поидее должен отписаться) - - - Добавлено - - - Хорошо. Главное не забыть
ПСКОВ?????? фигасе "крючок" наметился... Может Покров? Мы Вас можем около монастыря подождать. Там метров 300 от трассы как раз активный рассвет будет, когда там будем. PS А контакт Ундервуда можно получить? Вангую, что личка не самый оперативный способ связи, но написал.
8926149тричетыре92,Олег.В 7.30 ждём у остановки Ленинская в Обухово,отзвонитесь как подъезжать будете или если что поменяется плз
Олег - Илья сегодня отписывался "Выезд из МСК в районе 7 утра, старт м. Фрунзенская, потом нижняя масловка и после нее в область в сторону Суздаля." - делаю вывод что в 7-30 Илья не успеет быть в Обухово к указанному тобой сроку. Я же только в 7-30 по плану забирают от метро Нагорная Котопалыча - - - Добавлено - - - но могу и ошибаться ….
Ребята спасибо за беспокойство, очень приятно такое отношение! С Ильёй договорились, место есть и меня возьмёт. Кирилл, скорейшего выздоровления! В следующую поездку поедем вместе