Костя, я был там не единожды, глаз замылился уже. По поводу Глимпса, ей же нужен интернет? У мну в роуминге будет жрать непомерно денег, не вариант
Блин, только дошло что мы в роуминге будем.. етить Мать их так этих операторов Кто в МТСе посоветуйте самый выгодный вариант на денёк...
www.bonus.mts.ru - "СуперБИТ" на месяц за 990 бонусов (интернет) и "Везде как дома" за 700 баллов (звонки-смс)
Привет всем, подбиваю результаты : Поездка 5 апреля Контакты Марьян - Алексей - 8930-74777-ноль ноль, соклубник, который любезно встретит в Суздале InOut - Иван - 8903-71675-9два Muromec - Илья - +7495 997тритридва7 TrueLove - Кирилл - 916-800-22-0семь KotoPalych - Константин - 7 916 743 сорок шесть 40 ==================================== Распределение по машинам ==================================== 1 машина - Muromec (возможно что поедет с супругой),ГенГен, Trubokur место и время старта определяет Muromec машина без ночевки, но с возможным поздним выездом из Суздаля ГенГен - договаривается о месте встречи с Muromec, возвращается в Москву с машиной №1 Trubokur - договаривается о месте встречи с Muromec, возвращается в Москву в машине №2 (немного приболел - сегодня вечером будет точно известно - едет ли коллега) 2 машина - InOut (с двумя спутницами),KotoPalych старт в 7.00 от м Дубровка, заезд в 7-30 на м Нагорную (время может скорректировано на 1 час в сторону увеличения) возможность ночевки 100%, возможен поздний выезд 3 машина - TrueLove (+ спутница и собачка) и Евгенич старт из подмосковья , возможность ночовки 100% Евгенич - проживает в Можайске, возможность ночевки, возвращается в Москву с машиной №3 4 машина - Ундервуд с супругой, старт из п.Обухово машина без ночевки. В любом случае - машина прибывшая в Суздаль связывается с Марьяном (Алексеем) - контакт в начале поста Целесообразность сбора машин на выезде из Москвы решаем сегодня - есть предложение попытаться собраться в районе Покрова Илья предложил использовать приложение glympse (межплатформенное ПО) - проверил: удобно и практически реалтайм обновление координат. Отличный вариант вместо того, чтобы объяснять где находишься Создал группу в glympse - суздаль052014 Присоединяйтесь к группе. Я ее реактивирую в 6-00 5 апреля. =================================== Ночевка =================================== Muromec - БЕЗ ночевки - машина №1 возвращается в Москву в субботу (точнее в ночь с субботы на воскресенье) ГенГен - БЕЗ ночевки (возвращается на машине №1 с Ильей, СПАСИБО ИЛЬЯ!!!) KotoPalych - БЕЗ ночевки (возвращается на машине №1 с Ильей, СПАСИБО ИЛЬЯ!!! или на машине друзей-кенонистов) Ундервуд - БЕЗ ночевки InOut (+ спутница + спутница) - с ночевкой Trubokur - с ночевкой (возвращается с InOut) TrueLove (+ спутница) - с ночевкой Евгенич - с ночевкой (возвращается с TrueLove ) Получается, что остаются ночевать 7(6) человек. =================================== Размещение =================================== по рекомендации NikM обратил свое внимание на http://www.suzdalizba.ru , позвонил , поговорил с владельцей Ларисой - она порекомендовала снять на компанию гостевой дом №1 - именно так и поступаем - БРОНИРУЮ домик №1. Этот варинат позволит разместиться всем без напрягов, если нас приедет меньше - то съэкономим на аренде второго этажа. http://www.suzdalizba.ru/homes.html Стоимость аренды на 1 день составит 10000 руб (на 10 человек), дом состоит из 5 изолированных спален и огромной гостинной, есть мангал. Это основной вариант. Сделана предоплата. Дом забронирован для нашей поездки. В пятницу будет контрольный созвон. Контакты: Лариса (920) 9374130, сайт http://www.suzdalizba.ru, бронь гостевого домика №1. Если будут свободные номера в "русской усадьбе" - то могут разместить нас и там (видимо там и останавливался NikM) По поводу непосредственного размещения - дабы не терроризировать Ларису нашими звонками давайте договоримся - что по сбору всех машин, я свяжусь с Ларисой и получу ключи от дома, расчитаюсь с ней полностью за аренду. Пусть ориентировочное время для этой операции будет 14-00. Окончательный расчет за домик проведем позже. Если кто захочет с форума поехать за компанию - не вопрос: есть 3 свободных места в домике, нужно решить вопрос с машинами. mihailurs и остальные желающие - присоединяйтесь к поезде в Суздаль! Я так понимаю, что снимать будем кросс-ралли на фоне Суздаля
Я за Покров. около женского монастыря например. ну или там есть магазинокафешкапарковка прям на трассе. кст Андрей (Trubokur) вчера написал, что приболел и скорее всего не поедет, но окочательно отпишется сегодня позже.
Вопрос к однодневкам Муромец и Ундервуд во сколько старт из своих населеных пунктов, и планируемое возвращение в МСК(через МСК) - а то может выгореть выходной завтра и хотелось бы на хвоста сесть
Итак. У меня появилось место в машине. Trubokur решил не рисковать еще большим заболеванием. Выезд из МСК в районе 7 утра, старт м. Фрунзенская, потом нижняя масловка и после нее в область в сторону Суздаля. Обратно скорее всего сразу после заката. т.е. около 21-21.30 (тут возможны корректировки)
Приношу свои извинения всем участникам выезда и особенно Евгеничу, свалился сегодня с температурой, поэтому мой выезд отменяется. Еще раз извиняюсь, что подвел...
Я подумал, если Евгенич собирался со мной в 5.45 встретиться, то в Москве он будет где то в 6.20, может быстро добраться до Новослободской или савеловской, а там и до Нижней Масловки рукой подать, может Muromec его бы забрал. Не мне все это решать, но как вариант, очень уж неудобно перед Евгеничем себя чувствую
Привет всем, подбиваю результаты : Поездка 5 апреля Контакты Марьян - Алексей - 8930-74777-ноль ноль, соклубник, который любезно встретит в Суздале InOut - Иван - 8903-71675-9два Muromec - Илья - +7495 997тритридва7 KotoPalych - Константин - 7 916 743 сорок шесть 40 ==================================== Распределение по машинам ==================================== 1 машина - Muromec (возможно что поедет с супругой),ГенГен, Trubokur место и время старта определяет Muromec машина без ночевки, но с возможным поздним выездом из Суздаля ГенГен - договаривается о месте встречи с Muromec, возвращается в Москву с машиной №1 Евгенич - проживает в Можайске, договаривается о месте встречи с Muromec , возможность ночевки, возвращается в Москву с машиной №2 2 машина - InOut (с двумя спутницами),KotoPalych старт в 7.00 от м Дубровка, заезд в 7-30 на м Нагорную (время может скорректировано на 1 час в сторону увеличения) возможность ночевки 100%, возможен поздний выезд 3 машина - Ундервуд с супругой, старт из п.Обухово машина без ночевки. В любом случае - машина прибывшая в Суздаль связывается с Марьяном (Алексеем) - контакт в начале поста Целесообразность сбора машин на выезде из Москвы решаем сегодня - есть предложение попытаться собраться в районе Покрова Илья предложил использовать приложение glympse (межплатформенное ПО) - проверил: удобно и практически реалтайм обновление координат. Отличный вариант вместо того, чтобы объяснять где находишься Создал группу в glympse - суздаль052014 Присоединяйтесь к группе. Я ее реактивирую в 6-00 5 апреля. Есть коллега P.A.A - желающий поехать без ночевки, пока под вопросом, самое простое - это "потесниться" до Ногинска машине №1 до встречи с Ундервуда: там кто-то пересядет и станет полегче. Если это вариант не подходит - готов взять на борт в 7-30 м Нагорная (правда сзади будет 3 человека при 2 ремнях) =================================== Ночевка =================================== Muromec - БЕЗ ночевки - машина №1 возвращается в Москву в субботу (точнее в ночь с субботы на воскресенье) ГенГен - БЕЗ ночевки (возвращается на машине №1 с Ильей, СПАСИБО ИЛЬЯ!!!) KotoPalych - БЕЗ ночевки (возвращается на машине №1 с Ильей, СПАСИБО ИЛЬЯ!!! или на машине друзей-кенонистов) Ундервуд - БЕЗ ночевки InOut (+ спутница + спутница) - с ночевкой Евгенич - с ночевкой (возвращается с InOut ) Получается, что остаются ночевать 4 человек. =================================== Размещение =================================== по рекомендации NikM обратил свое внимание на http://www.suzdalizba.ru , позвонил , поговорил с владельцей Ларисой - она порекомендовала снять на компанию гостевой дом №1 - именно так и поступаем - БРОНИРУЮ домик №1. Этот варинат позволит разместиться всем без напрягов, если нас приедет меньше - то съэкономим на аренде второго этажа. http://www.suzdalizba.ru/homes.html Стоимость аренды на 1 день составит 10000 руб (на 10 человек), дом состоит из 5 изолированных спален и огромной гостинной, есть мангал. Это основной вариант. Сделана предоплата. Дом забронирован для нашей поездки. В пятницу будет контрольный созвон. Контакты: Лариса (920) 9374130, сайт http://www.suzdalizba.ru, бронь гостевого домика №1. Если будут свободные номера в "русской усадьбе" - то могут разместить нас и там (видимо там и останавливался NikM) По поводу непосредственного размещения - дабы не терроризировать Ларису нашими звонками давайте договоримся - что по сбору всех машин, я свяжусь с Ларисой и получу ключи от дома, расчитаюсь с ней полностью за аренду. Пусть ориентировочное время для этой операции будет 14-00. Окончательный расчет за домик проведем позже. Если кто захочет с форума поехать за компанию - не вопрос: есть свободных места в домике, нужно решить вопрос с машинами. mihailurs и остальные желающие - присоединяйтесь к поезде в Суздаль! Я так понимаю, что снимать будем кросс-ралли на фоне Суздаля
ну или процесс извлечения менее подготовленных машин из трассы для ралли-кросса с помощью машин более подготовленных )))))