Ром, кроп это когда увеличение на компе при обрезке происходит? Я же просто снимаю и на планшете немного корректирую так сказать. Поэтому даже не знаю что ты спросил.
Да привык уже, бывает через такие дебри лезу с а 77+ 70-400 на шее и ни чего вроде, но в идеале надо кобуру, но думаю таких нет что бы это трубу засунуть полезть куда надо,засесть,достать камеру и снимать. А ты смотрю 99 взял, как у нее с резкостью?
SAL 55200-2 на а55: «Московская дворняга» «Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю (с)»
Вот с Сигмы 135-400... очень бюджетное стекло... после 300 резкость уходит, но вполне прилично... 360 mm, F7,1, ISO-400 Оригинал: http://farm4.staticflickr.com/3682/9076466787_4c5cdb3530_o.jpg
Резкая,можете не сомневаться, особенно новой версии с OS. Давно ей пользуюсь,пока доволен. Но выбирайте тщательно,они друг на друга не похожи)
На тех же 500мм очень удобно когда картинка при фотографировании замирает в видоискателе, чего нет когда используется стаб в тушке. Удачной охоты!)