FF Super-Multi-Coated TAKUMAR 1:1.8/85

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем konsigr, 9 авг 2012.

1. 2 пользователям это понравилось.
  2. Конвертация RAW-JPEG без правки. 

3. #23 2 май 2013 в 08:08 | FF Super-Multi-Coated TAKUMAR 1:1.8/85 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2013
    2 пользователям это понравилось.
  4. В поисках моей 85-ки попался такой редкий такумарчик, по прямому портретному назначению пока не удалось использовать, надеюсь скоро вырвусь..., а так во время обеда погонял немного))
    f/1.8-f/2.8
    Пока нравится..

Zloyboss, ArcticFox, iljaprophet и 5 другим нравится это.
  5. Хорошее стекло , был у меня когда то "убитый" экземпляр , нравился , продал , в приличном состоянии и за вменяемые деньги пока не попадался , повезло Вам .

6. Да, цена не совсем демократичная, конечно)

7. Ну видимо, каждый эту меру демократичности устанавливает для себя по конкретным жизненным ситуациям. :)

Сколько стоил экземпляр в денежном выражении?

В последнее время ловлю себя на том, что понравившиеся экземпляры превышают условный порог демократичности как минимум в три раза. :D

8. Ну вообще, целью у меня был другой объектив почти за 30к, но я сначала решил этот взять, почти за 15к, поснимать, вдруг понравится, а если нет, скинуть его и тогда уже легче будет до первоначального)Ну, такая вот схема))

9. Ну да , так это , цена на них в последнее время от 400 $ , в хорошем состоянии дороже . У меня после чистки и профилактики был вполне себе оптически , но внешний вид....ужасный , что то раньше не напрягся отследить.., ну да ладно .

10. Мне почему то кажется что первоначальная цель это Canon fd85/1.2L. Угадал? :)

11. А нет)) zuiko auto-macro 90 f/2

12. Перепутал свои хотелки с вашими)

13. Sony Alpha NEX-5N + Super-Multi-Coated TAKUMAR 1:1.8/85 

Поделиться этой страницей