Суд в США признал Иран ответственным за теракты 11 сентября

Discussion in 'Флейм' started by greymage, Dec 16, 2011.

1. Заблокирован((

2. За других не скажу, а я знаю слишком мало, чтобы чувствовать себя понимающим.

Тритий из лития получают. На АЭС. :) Других вариантов, вроде, пока нету. До Луны мы ведь с комбайнами не добрались. :)

Про апломб — это не к вам, это я к себе. :)

3. Вот эти, например, материалы уже несколько лет гуляют по сети. Кое-какое понятие составить можно...

4. Ну, почти подошли к интересному, ан нет. Ссылка на следующую страницу не работает :)
    И там встречаются технические термины, которые мне выдавал электронный переводчик, когда я переводил американские тексты на эту тему. Я долго не мог вообще понять, о чём речь. У нас совсем другая терминология, если это о чём-то скажет.

5. Дык, может, в Сарове одна терминология, а в Снежинске - другая?)))

6. Кажется мне, что хвосты где-то там: http://wsyachina.narod.ru/history/coretaming_4.html

7. Ну если Израль,или НАТО планируют воздушную атаку на Иран,то давайте посмотрим,с какими странами Иран соседничает,и чьё небесное пространство может исльзоваться в качестве атаки на Иарн.

Туркмения,: Довольно своеобразное государство. Не пешка НАТО. Во всяком случае - друг Ирана. Не стоит ждать Ирану никаких сюрпризов со сторониы Туркмении.

Афганистан,: Что и есть НАТО. Опасно,в прямом смысле. Это и есть небо США.

Пакистан,: Исламское государство. Пакистан само собой является врагом США,и никаких ударов со стороны этой страны на Иран не ожидается.

Саудовская Аравия, граничит с Ираном через индийский океан. Ну что можно сказать? Их воздушное пространство - это в своём роде дом для морских баз США. Как вы поняли,в полне годится для атаки США.

Ирак, Тоже страна под особым контролем США. Тут и сказать нечего. Очередная база НАТО, и очередной дом США.

Турция, В Турции уже размещены ПРО США,так что никому не секрет,что это тоже мафия США. Короче возможна полная атака на все досигаемые страны соседней Турции. Атака возможна!

Казахстан, Не верю,чтоб духо хватило у этого государство,предприянть что-то против Ирана. Во всяком случае,будут командоваться под командыванием России.

Россия, По воздушному пространству Росии,и не сможет пролететь никакой НАТО-вский самолёт. О чём речь. Даже обсуждения не стоит :)

Азербайджан, Эта страна уже сказала своё слово.
    http://www.armtoday.info/default.as...D=0&RegionID=0&Date=12/12/2011&PagePosition=1

8. если не развяжет - то точно будет. причем ядерная. всетаки история учит что она ничему не учит :(. в 38 надо было не мир с гитлером подписывать а применить силу к нарушителю тогдашних договоров....

9. мда. то что из ирака американские войска выведены вы "незаметили" ?
    цена вашей "аналитике" сами понимаете какая

10. за вьетнам надо сказать спасибо "великому французу" де Голлю. который антлантическую хартию (без которой франции была бы там где ей и положено - среди союзников гителера) отказался выполнять.ну и джонсону котрый толи захотел толи был вынужден быть строить из себя "крутого парня" после убийства кеннеди.
    btw - по женевским соглашениям 1954 года должно было получится два государства, как в корее.

11. это вы традиционном о публичном забивании камнями или о превращении девочек в сексуальных рабынь?
    или об убийстве людей просто за то что они высказались не так
    btw
    как вам последний иранский суд? за день, без адвокатов, без расследованя - к смерти. гуантанамо отдыхает...

12. а может в отдельную тему? дело того стоит на мой взгляд.
    а то в этой сейчас полетят огненые шары. :)

13. это невозможно. и боюсь "почестному" дай всевышний такую возможность первыми от запрета сша откажутся именно самые ярые ее ненавистники...

14. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Staff Member

Trophy Points:
    0
    Warnings:
    0
    Можно поподробнее?
    Кому надо?
    Cui prodest?

15. Rus2000

Staff Member

Trophy Points:
    0
    Warnings:
    0
  16. Rus2000

Staff Member

Trophy Points:
    0
    Warnings:
    0
    Это как?
    Если посадить самого главного грабителя и убийцу квартала, то ограбленные и избитые им граждане, а также родственники погибших выйдут на демонстрацию перед отделом МВД с плакатами "свободу нашему защитнику"? :D

Тут вот штат Техас хочет отделиться от США
    И Чак Норрис открыто поддерживает идею независимости :D
    http://obozrevatel.com/abroad/shtat-tehas-hochet-otdelitsya-ot-ssha.htm
    http://wild-west.my1.ru/publ/24-1-0-107

Предлагаю еще Аляску вернуть и Калифорнию. ;)

Share This Page