Недавно был в Адини - реально понравилось все - и зал, и оборудование, и отношение и расположение Был еще в студии Мансарда (http://www.flashspb.ru/). Маленькая, уже слегка подубитая, но все еще уютная. В основном за счет всяческого реквизита.
мне нравится Малина. есть леона бэйби, тоже ничего. по сути дела для годовасика ползать все равно на каком фоне..
а мальчик или девочка? для девочек - Париж, Леона, Малина, Мимика для мальчиков - Sky Point, мимика Леона
Всем привет, ходили с другом вот сюда "фото студия 5 этаж". Опыта съемки в студии мало, в принципе все понравилось, но в том зале где мы были (альтернатива) две особенности : 1. Вся светотехника только Profoto и если потребуется что то еще, придется довольствоваться только этим, из других павильонов технику не переносят. 2. Сам зал находится ниже этажом и зайти в него можно только с сотрудником, который сидит в другом месте. А в остальном вроде все нормально.
На днях посетили Фотостудию Skypoint (белый зал на Моке 30). Интерьер немного в упадке, хотя при определенной сноровке в построении кадра это можно не заметить, свет тоже работает уже на пределе (лампы внутри блока держаться на честном слове) и вместо трех заявленных источников нам предложили только два. Есть претензия к синхронизаторам: очень много пропусков, после замены ловушки стало лучше, но пропуски остались. Хорошее место, большие возможности, но складывается впечатление, что вкладываться не хотят, а жаль. PS Прекрасный вид на собор, предложенный на сайте как то не вдохновил...
Фотостудия Пять звезд хорошая, сейчас они ещё зал Модерн освежили подкрасили, вообще приятненько стало работать там. http://www.foto5zvezd.ru/
Была в More studio http://morestudio.ru/, на Тамбовской 75а, реально крутая фото-студия.Там четыре огромных зала, отличная гримерка, очень уютно) Я фоткалась в белом зале с циклорамой. Фотографии получились чудесные - настоящий шедевр))
!! Никому не советую сотрудничать с пафосной и распальцованной студией 212. Опускаться до сплетен, слухов, и "кому принадлежит, кто рулит, и кто там блатной" не стану, только факты. Была поставлена бронь на 2 часа. Зима, поздний вечер. То есть, хваленые "большие окна с естественным светом" - сразу мимо. При бронировании согласован комплект оборудования и насадок. Было потверждено: "ок, всё предоставим". Приезжаем в студию с моделью и визажистом, девочки уходят в гримерку, я пить кофе.. Далее начинается цирк с конями. В зал запускают секунда в секунду по времени бронирования. Отлично.. но.. фонарей в зале нет. Совсем! Мальчик-админ хипстерско-бородатенького вида меланхолично "я сейчас всё принесу". И исчезает на 15 минут. Счетчик (мой счетчик!!!) тикает. Приносит откуда-то стойки, отдельно фонари, отдельно насадки. Ооочень неспешно надевает фонари, итд. Включает, сует мне в руки синхронизатор "все готово!" Времени прошло 27 минут. Настраиваю свет.. а он не настраивается! То есть, якобы "неубиваемые" ProFoto D500 пыхают.. строго на максимальной мощности! На регулировку не реагируют, совсем. Иду к стойке, зову админа. Что за ...? "Вы уверены, что САМИ НЕ СЛОМАЛИ сейчас наше оборудование???? Хорошо, сейчас проверим." Приходит в зал (по-прежнему, никуда не торопясь). Проверяет. Минутная пауза... "Да, пыхают только на максималке. Но других фонарей нет, все заняты в других залах! А вообще.. у нас тут обычно с ЕСТЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ снимать принято!" Результат - съемка по сути сорвана. Деньги за аренду возвращать отказались (да-да, там еще и предоплата!). В соцсетях мгновенно забанили и в группе, и в личных аккаунтах админов\сотрудников. Несложный поиск по сети выявил: таких случаев уже были десятки. Но "фирменной крутейшей студии журнала бака.ру" плевать! Вывод: если вы не являетесь ВИП-клиентом данной студии - много раз подумайте, стоит ли тратить свое время и деньги.
Спасибо! особенно порадовали после данного рассказа правила аренды студии: 1.6. Время аренды начинается строго по забронированному времени. Убедительная просьба - не опаздывать! Опоздание не является причиной сокращения стоимости аренды, а так же не дает возможность снимать дольше забронированного времени. Время аренды фотостудии можно продлить, на минимальное время - час, при наличии свободного времени. 1.7. Покинуть съемочную площадку необходимо за 5 минут до окончания съемки. Мы делаем максимум возможного, чтобы залы были готовы к Вашему визиту на 100%
В нескольких фотогруппах ВК получил массу ответов в стиле "плохая фотостудия НЕ МОЖЕТ быть постоянно забронирована на 2 месяца вперед! Не умеешь пользоваться оборудованием - не лезь! На зеркало не пеняй, коли.. Самая крутейшая студия, а ты кто такой?" итд