В довесок к предыдущему снимку о чистке обуви за 5 фунтов. Плакат с русской водкой. Цены указаны за 25 миллилитров nex-6, 10-18 на 18 мм
Кроп для наглядности 25 ml около 4 фунтов, значит, 100 ml - 16 фунтов, а бутылка 750 ml стоит 120 фунтов или 12000 рублей... При таких ценах на водку, 500 рублей за чистку обуви кажется не так и много...
В лондонском пабе. Именно в том, рядом с которым был плакат с предыдущего снимка. В ожидании заказа поставил фотоаппарат на стол и сделал снимок. Никакой романтики. Столы с прикрученными номерами. Смотришь меню, идёшь к стойке и делаешь заказ, который потом приносят. "Потом" может быть долго. Напитки берутся сразу. nex-6, 10-18 на 14 мм, f/5,6, выдержка 1/5 секунды
Вот ещё один мой снимок, сделанный внутри другого лондонского паба. Да простят меня модераторы, этот снимок не для оценивания, просто информационный
"О морях и не мечтаю, телевизьр мне природу заменил" Nex-6 + SELP1650 / 50mm, f/5.6, 1/640, ISO200 Река Тонлесап, Камбоджа
Завершая вечернюю прогулку ТТХ: A7(FF,ISO100), SEL-1635(35mm, F/11); RAW Ссылка на фото на хостинге, больший размер, EXIF Очень хотелось бы, чтобы администратор восстановил корректную работу со ссылками за фото. А одноклубников прошу хоть кратко указывать (камеру и объектив).