1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Стрит / Жанр - [2016] фе

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [​IMG]

SEL55-210, 130mm, f/5.6

14 пользователям это понравилось.
  2. [​IMG]

nex-5n

12 пользователям это понравилось.
  3. [​IMG]

f/1.8,  50 мм

2 пользователям это понравилось.
  4. [​IMG]

В Гайд-парке Лондона. Февраль.

nex-6, 55-210 на 103 мм, f/8

29 пользователям это понравилось.
  5. Масленица-2016

DSC05236.JPG

nex-6, Sigma 30/2,8, f/5

9 пользователям это понравилось.
  6. #66 15 мар 2016 в 20:46 | NEXclub Стрит / Жанр - [2016] фе | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2016

Камера               Sony Alpha A6000

Объектив           E 18-55mm F3.5-5.6 OSS

Выдержка         1/125 сек

Компенсация экспозиции        0 eV

Режим съёмки                приоритет выдержки

Диафрагма        f/5

Фокусное расстояние 45 мм

Чувствительность (ISO)              500

Вспышка            сработала

7 пользователям это понравилось.
  7. Вся Франция со второй половины 19 века, Пикассо и Кандинский переехали из Зимнего Дворца в здание Главного Штаба, это прямо напротив через Дворцовую площадь. Билет тот же, но людей намного меньше. 

В здании сделали ремонт  - с пониманием дальнейшего использования помещений - все, что можно было оставить из прикладухи - рода дверных или оконных защелок - оставили, молодцы. Подоконники - чуть ли не по метру шириной. Потолки высоченные, много воздуха, светло. 

Да, к чему это  я... Так вот. Импрессионисты, постиспрессионисты, пуантилисты,  фовисты, которых я обожаю , переехали туда. 

И - никого. Даже в праздники.  Все, кто были, сгруппировались у Ренуара  и общаются с Жанной Самари)

И Матисс никому не нужен) ну, почти)

23 пользователям это понравилось.
  8. В данном случае рыбаки - фон. А фото про железную лодку на втором плане. И ещё, как правило, нерезкий первый план не комильфо.

9. #69 16 мар 2016 в 12:48 | NEXclub Стрит / Жанр - [2016] фе | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
    @LaTess  Оффтоп: мне категорически не нравятся в этой картине горб у девушки, которая напротив нас и упавшая девушка, которую продолжают тащить по кругу.  (в остальном полотно - чудесное)

Я понимаю, что я варвар =)

10. @AndyGS ,  отчего же сразу варвар)  Видимо, перефразируя Раневскую, можно предположить, что эти девушки стольким людям за столько лет  так категорически нравились, что теперь они вправе выбирать, кому нравиться, а кому нет)

Это, к слову, второй вариант Танцующих в Каллиуре, он более известен. Есть еще более ранний, в музее Современного искусства в Нью-Йорке. Возможно, вы будете к нему менее категоричны?  :D

11. @LaTess Не не, с творчеством автора знаком, у него везде так.

12. @AndyGS , ясно) Ну, мы с Матиссом расстроились.  :)

13. Да, сама поняла позже, что не здесь она должна быть. :)

14. [​IMG]

Чистильщики обуви. Процесс занимает меньше минуты. Клиентов много.

На табличке написано "Shoes Boots Leather Suede  £5" (обувь сапоги кожа замша 5 фунтов). По сегодняшнему курсу 5 фунтов это чуть больше 500 рублей

nex-6, 10-18 на 18 мм, f/8, ISO-3200

17 пользователям это понравилось.
  15. [​IMG]

nex-5n, PZ 16-50mm

6 пользователям это понравилось.
  16. Если механизм многоярусного крышевания не развит у них так же как у нас, то не удивлюсь, что у чувака стоит Лэнд Ровер за углом, а то и квартира с видом на Тауэр :)  Забавно пересчитать свою зарплату в количество пар обуви за рабочий день - мягко говоря не много получается - по одной паре за рабочий день на каждые 11 килорублей в месяц.

17. Типа, как "Человек с рассеченной губой" Конан Дойля. :)

18. @dd_oo Только тут - вполне честная работа, а не попрошайничество.

19. Я вижу у него там баночки с воском pate de luxe - у меня тоже есть одна такая, для буйволовой кожи. Всех на свете помянешь, пока натираешь этим воском  ботинки. Запах сильный и въедливый, мерзкая консистенция, которую не отмыть просто так. Никакие пятьсот рублей не компенсируют. Работа ещё какая тяжелая и вредная. 

20. N.i.k.o.l.a.y. а пожему же тогда "у чувака стоит Лэнд Ровер за углом", а не прямо перед ним? :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей