1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Стрит фотография (Street photography) - фото

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Бродяга, 19 дек 2012.

1. #1 19 дек 2012 в 17:10 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2022
    Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно!

Уважаемые коллеги!

В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит.
    Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже.

Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть)
    Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея

Классики жанра:
    Анри Картье-Брессон
    Гарри Виногранд

Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее":
    https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/
    Тема для обсуждения:
    Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)

vasilith нравится это.
  2. PadreKST, Я стараюсь таких людей не снимать...(( Чего и вам советую.

3. Почему? по морально-этическим принципам?

4. Каких таких? Инвалиды не люди что ли? Почему их нельзя фотографировать? Присел дедушка передохнуть, мороженку скушать(или чего там у него), интересное лицо, на котором вся жизнь написана, почему не сфотографировать то?

5. причем поворчав 10 секунд продолжил есть мороженку

6. Да, люди в московии правда какие то хмурые в большинстве своем x_x
    «ex2f» на Яндекс.Фотках

7. #432 28 апр 2013 в 23:49 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
    Tront, классные фото! Дяденьку у мемориала видела в передаче про NY, он следит за ним, каждый день цветочки раскладывает..вроде так..

clapotron, люди в Московии - разные, но это у кого как "стакан на половину пуст или стакан на половину полон". Здесь так вообще под ноги смотрят и я бы сказала что сосредоточены, а не хмурые.

PadreKST, Кость что с цветами? спецом так? Мне кажется или соотношение сторон..какое-то иное))

8. Не только у вас- а вообще...

9. Ещеб они не смотрели под ноги :) Сокол - строительство полным ходом :)

10. P.A.A., :))) Классно когда на фото знакомые места))

11. Ахаха) Точно, когда на соколе жил наверное такой же ходил)

12. Вырос рядом :) На Войковской, в на территории "Алмаза" работала при союзе мама :) чтоб не офтопить

13. #438 29 апр 2013 в 00:55 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
    Хорошо играют перуанцы)

14. С цветом экспериментирую. А чего совсем беда? а с размером кадра - 4:3. Мне он больше нравится.

Поделиться этой страницей