1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Стрит фотография (Street photography) - фото

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Бродяга, 19 дек 2012.

1. #1 19 дек 2012 в 17:10 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2022
    Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно!

Уважаемые коллеги!

В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит.
    Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже.

Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть)
    Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея

Классики жанра:
    Анри Картье-Брессон
    Гарри Виногранд

Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее":
    https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/
    Тема для обсуждения:
    Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)

vasilith нравится это.
  2. Видимо , художественный прием такой . Через край бьющий .

3. Это, видимо, ленсбэйби. Объектив такой. Крайне специфический инструмент.

4. #364 21 апр 2013 в 09:12 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2013
    исправила! :)
    +

5. Интересная фотка!

6. У меня было такое же предположение, но все равно искажения ужасны тем, что они совершенно не уместны. Да и кадры мне не понравились.

7. #369 21 апр 2013 в 21:44 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2013
  8. Интересное у вас хобби:))

9. #372 22 апр 2013 в 11:36 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2013
    Извините за оффтоп.
    Если вы увидите человека, лежащего в такой позе, очень прошу хотя бы столкнуть его ноги с парапета. После часа-полутора пребывания в такой или подобной позе может развиться синдром позиционного сдавления, что влечет за собой массу осложнений вплоть до летального исхода. ФОТОГРАФ- БУДЬ БДИТЕЛЕН!;)

10. Хорошо. Предупрежден - значит вооружен! :]

11. Я этого мужика каждый раз встречаю когда по городу гуляю ,его чаще всего на Блинной горке можно увидеть

12. Да, я у вас был второй раз и встретил его там же. Позитивный и общительный дед. Из всех профи, что тусуются у монастыря он мне больше всех понравился. Хочу приехать ещё и найти интересные дворы. Пока только обшарил район от горки направо и немного слева. Рынок у вас, что рядом с автостанцией и вокзалом интересный в плане света. Вопрос насколько там жалуют людей с камерами. В Москве в этом плане ж*па. Бздительная охрана гоняет.

13. На рынках к камере кто как относиться ,но охрана ни разу не видел чтоб гоняла . Неруси особо не любят когда на них с камерой в лоб :mocking: А дворики лучше за лаврой посмотрите ,там более насыщено . Есть и очень старые и новых полно

14. Ильич перевернулся в гробу! И это практически в день рождения!:cool:

Поделиться этой страницей