Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
Это Ваше личное мнение. FotoVarvar, несмотря на жуткое качество (уж простите) провода плюс еще нависают, но снято с верху, норм, мне чем-то нравится, вероятно сюжетно)) ибо есть дети и обращаю внимание на то что мамочек с колясками для всех возрастов с 2007 все больше и больше)))))
несмотря на жуткое качество (уж простите) провода плюс еще нависают, Если бы здесь не было проводов, было бы скучно и еще дальше от стрит, чем теперь. Мне, к примеру, очень нравится одна моя карточка, где провода, на мой взгляд, как раз все и делают. (Мне так кажется) Просто так прохожий, парень светлокожий.
FotoVarvar - хорошая фотография, со смыслом- ребенка и коляски нет- дорога только по обочине А провода задают вектор движения , в правильном направлении... ИМХО
FotoVarvar а есть фото снятое секунд на 2-5 позже? Мне каэтся - еслиб немного разъехались - фото было бы интереснее. Правда при условии соблюдения полосы движения
Речь же не о всех проводах в целом на всех фото (в теме Стрита (и даже просто иногда городского пейзажа), кмк, они как раз вписываются, в остальном в основном мешают и не несут смысловой нагрузки на необходимый элемент)..а о тех что на конкретном фото, которые мешают видеть, главное - мне не нравится что провод (один из) ложится на лицо - повторюсь - это мое личное восприятие. )
Ну это бесполезно, уж как есть Я кстати попробовала перегнать в ч/б (с разными настройками)..не сказать что прям сильно нравится, но так...как вариант)