1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Стрит фотография (Street photography) - фото

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Бродяга, 19 дек 2012.

1. #1 19 дек 2012 в 17:10 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2022
    Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно!

Уважаемые коллеги!

В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит.
    Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже.

Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть)
    Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея

Классики жанра:
    Анри Картье-Брессон
    Гарри Виногранд

Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее":
    https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/
    Тема для обсуждения:
    Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)

vasilith нравится это.
  2. Это Ваше личное мнение.

FotoVarvar, несмотря на жуткое качество (уж простите) провода плюс еще нависают, но снято с верху, норм, мне чем-то нравится, вероятно сюжетно)) ибо есть дети и обращаю внимание на то что мамочек с колясками для всех возрастов с 2007 все больше и больше)))))

3. #342 19 апр 2013 в 21:42 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2013
    несмотря на жуткое качество (уж простите) провода плюс еще нависают,

Если бы здесь не было проводов, было бы скучно и еще дальше от стрит, чем теперь. Мне, к примеру, очень нравится одна моя карточка, где провода, на мой взгляд, как раз все и делают. (Мне так кажется)

Просто так прохожий, парень светлокожий.

4. FotoVarvar - хорошая фотография, со смыслом- ребенка и коляски нет- дорога только по обочине :)
    А провода задают вектор движения , в правильном направлении...
    ИМХО

5. FotoVarvar а есть фото снятое секунд на 2-5 позже? Мне каэтся - еслиб немного разъехались - фото было бы интереснее. Правда при условии соблюдения полосы движения :)

6. #346 19 апр 2013 в 22:55 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2013
    Нет..снимок один случайный..сначала начал убирать проводку да бросил...

7. #348 20 апр 2013 в 01:04 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 18
    Речь же не о всех проводах в целом на всех фото (в теме Стрита (и даже просто иногда городского пейзажа), кмк, они как раз вписываются, в остальном в основном мешают и не несут смысловой нагрузки на необходимый элемент)..а о тех что на конкретном фото, которые мешают видеть, главное - мне не нравится что провод (один из) ложится на лицо - повторюсь - это мое личное восприятие. :))

8. #349 20 апр 2013 в 01:11 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 18
    Ну это бесполезно, уж как есть :) Я кстати попробовала перегнать в ч/б (с разными настройками)..не сказать что прям сильно нравится, но так...как вариант)

9. #350 20 апр 2013 в 08:22 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 18
    Phototuristy спасибо за совет с ч\б цветом..действительно получше...

10. FotoVarvar
    Вы определитесь, пожалуйста, какое фото оставить.

11. О! Стрит фото могут быть хорошего качества!;)

12. Спасибо, наконец-то мои стриты понравились народу, очень рад!

13. #357 20 апр 2013 в 21:54 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
    С прогулки по Йобургу:

14. #358 20 апр 2013 в 23:58 | Фото Стрит фотография (Street photography) - фото | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2013
    сегодняшнее

15. Rock-N-Roll, при просмотре возник вопрос - что за хрень? Искажения - просто ужас.

16. Верно отметили! Да и фотки сами треш полный

Поделиться этой страницей