Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
Что-то смотрю я на последние фото и меня терзают смутные сомнения - где "стрит"? Хотя, может и я тоже не в тему? Старый Дели, 2015
на этом месте 2 года назад посреди ночи мне разбили стекло в машине и вытащили документы друзей. так что нет спокойствия в любимом городе...
пытался сделать фотографию разведение дворцового моста. город, кстати, мне не родной, но становится любимым. не совсем в этом месте конечно, парой метров ближе к бирже, сразу возле растральной колоны, но не суть.
все правлиьно, тут пешеходная зона. чуть выше под ростральной колоной парковка, даже именно с этой стороны биржевого сквера, тоесть если развернуться и пойти в обратную сторону от того места где сделана фотка, через пару шагов по левую руку будет парковка. вот там я и лишился стекла в машине, а друзья документов и телефона.
Извините, а почему тут не стрит? Пролистал всю тему, фотографии, на мой взгляд, не хуже других в этой теме. Не принимайте как вызов, просто действительно интересно.
Они не хуже. Если брать всю ветку, то в ней тоже стрита немного, а хорошего ещё меньше. Я правда и сам стрит не снимаю, я только наблюдатель.