Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
Вы не ответили по существу: Что изменилось в кадре опубликованным Вами 17.07.15? Убежала собачка, а влделец магазина сел на лавочку? Вы это хотели показать вторым кадром?
И кто тут нервничает?)))) Почему Вы вдруг посчитали, что я должен отчитываться? А отвечать по существу на несуществующий вопрос я тоже должен?))) Что за ефрейторские замашки?)))) Если я сочту нужным что то опубликовать, я это сделаю не спрашивая совета ни у кого, понимаете? Я вы тут хоть обпишитесь.)))
Ни разу не эксперт жанра, но имхо с собачкой и без - два совершенно разных кадра, с разными акцентами.
Еще один....))))) Это было фигуральное, образное выражение.))))))) Вы в обиходе такими не пользуетесь? Вообще бред, из этого делать вывод: А зачем тогда спрашиваете разрешения, публиковать или нет?
Дегенерат, Вы имели ввиду))) Так оппонент Вам также фигурально и ответил, а Вы в бочку полезли - это мое видение со стороны, я лишь попытался донести до Вас, что имел ввиду Ваш оппонент и тоже получаю... по заслугам)) Спасибо!
Вы еще и читаете невнимательно. Я про дегенератов в жизни писал. Здесь форум , суждение о человеке , тем более такие глубокие, сделать нельзя. А давайте я на все Ваши посты буду отвечать пустопорожне-фигурально, с нулевым смыслом, просто набор ничего не значащих букв. Вот прямо с сегодняшнего дня и начну. Я вот как то не могу понять, Вы за вежливое общение, или за быдлодром?
Вы, Котёнок , то от имени общественности глаголете, то мысли Битестера озвучиваете . Не много на себя берете ?
Друзья, не ругайтесь) стрит - оно такое странное помутнение сознания...вроде смысл есть, а вроде его и нет. Вот трешачек от меня вечерний и главное-цветной)
Так в этом и есть весь стрит, при первом взгляде на фото думаешь - "чё за хе..ня?!", следующая мысль - "как автор мог такое снять и выложить?!", потом начинаешь внимательно всматриваться в фото, чтоб понять - "ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКОЕ СНИМАТЬ?!!!!!!" И начинаешь замечать детали, надписи, выражения лиц, мысленно погружаться в кадр и понимать насколько гениален автор этого фото, даже если он задумал совершенно не то, что ты себе там напредставлял)))) Добавлю своего трешака из того же места))