Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
Оффтоп небольшой по ФУФ , кто-нибудь добавлял работы в номинацию "проект"? Что то не хочет сайт загружать работы. Одиночные работы нормально загрузились =(
Я так понял, что в описании одиночных фото просто указываешь: проект/серия "Московское метро" (к примеру), а общее кол-во фотографий все равно 9 от одного участника. Но это я так понял.
Спасибо! Но я все равно ничего в философии этого жанра не понимаю. Пытаюсь понять, но не получается.))) Настроение. Девчонки с покупками из Louis Vuitton.
Попал на встречу мафии;-] DSC03396 by qwz, on Flickr DSC03474 by qwz, on Flickr DSC02628 by qwz, on Flickr DSC02634 by qwz, on Flickr DSC02848 by qwz, on Flickr DSC04090 by qwz, on Flickr DSC05291 by qwz, on Flickr DSC04160 by qwz, on Flickr DSC05250 by qwz, on Flickr DSC03341 by qwz, on Flickr DSC05259 by qwz, on Flickr