Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
Доберусь до компа и выложу те 9 работ что залил на ФУФ. Так для понимания. Мож кому поможет в отборе...
Спасибо. Забавная вещь этот Jet-Flat. Очегь сложно перестроить мозг на наше время. Серия :НьюЙорк. Зимний ночной дождь DSC00254.jpg
istanbul_e100GScan-130604-0002 (1) by qwz, on Flickr DSC06569 by qwz, on Flickr DSC01113 by qwz, on Flickr DSC01208 by qwz, on Flickr DSC04159 by qwz, on Flickr DSC07691 by qwz, on Flickr DSC08932 by qwz, on Flickr DSC01207 by qwz, on Flickr DSC05928 by qwz, on Flickr DSC08932 by qwz, on Flickr DSC00326 by qwz, on Flickr DSC05251 by qwz, on Flickr
Ну тут спорят за стриит уже давно. Присоединяйтесь. Мне не интересно спорить литературу о стриит я читал. Брессона показывал. Я считаю эти фото стриитом. А далее на усмотрение модераторов. Третья девушка вся перепутанная. DSC09558.jpg
Вот тот пул работ что был отправлен на ФУФ2015 Бодун by Бродяга, on Flickr DSC05660 by Бродяга, on Flickr DSC03856 by Бродяга, on Flickr DSC06728 by Бродяга, on Flickr DSC08072 by Бродяга, on Flickr DSC00155 by Бродяга, on Flickr Сальса by Бродяга, on Flickr DSC06923 by Бродяга, on Flickr /-|-\ by Бродяга, on Flickr
Вторая и четвертая особенно понравились. Историю создания второго фото вы писали, помню. И на четвертом отлично момент пойман