Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
Я кстати не стебусь ни над кем и даже не критикую, на личности не перехожу. что ж это вы так возбудились то? не пойму я.
спасибо! поняла. смиритесь))))) Анзор направлял на ещё более плотные тени на самом деле давно в эту сторону смотрю,а всё из-за увлечения театральной съёмкой- там это обычное дело:режиссёры увлечены резкими свето тенями и плотным цветным светом. Кроме того,мне как крымчанке с детства знакомы эти полуденные тени и резкие перепады в свет.,через чур прозрачный воздух без дымки по сравнению с воздухом Москвы. По краскам у меня Крым (я имею ввиду северовосток Крыма) ассоциируется с рисунком контрастной оптики Цейса,в то время как В Москве- рулит воздушный рисунок Минольты ))) это если утрировать... Хотя даже В Москве рисунок города меняется от рассвета до заката: утром минольтовский, а в полуденной время и за пару часов до заката- очень даже контрастные краски и тени цейса особенно летом.
Ну, что тут скажешь - задница(попа) у девушки хорошая, подсветка фарами , в тему. Игра светотени, так сказать. Жаль, что без залепа снял:rofl2:
спасибо. я стараюсь, каждый день брожу после работы по центру города.Благо камера бесшумная и маленькая позволяет снимать втихаря. Еще одну сегодня DSC02325.jpg
Поддерживаю! Я тоже заметил. Появляется лёгкая игра которой раньше не было. например как в последнем фото - девушка в конусовидной шапке под конусом тени.) но это пока намёк. не переставайте блуждать по Питеру!)