Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
Крутотешеньки - крутотень!!! Все персонажи - просто....ну, это - я в диком восторге от просмотра вашей карточки. Из трех представленных, оставьте последнюю. ...Мне эти милые женщины теперь по ночам будут сниться.
Валериксон, мы сейчас с Вами не один десяток страниц настругаем: Вы фото, я комментарий. Но я не считаю себя великим экспертом в стрит фотографии. Откровенные противоречия (как с дорожным надзором) мне видны сразу. А с остальными.... Может это стрит, а может из серии "что вижу, то снимаю". Дядя Миша зацепил. Остальное, после него, как то хуже. Понятно, что это только моё мнение. По этой причине я музыкантов из Летнего сада (http://sony-club.ru/showthread.php?t=69573&p=1312504&viewfull=1#post1312504) не разместил здесь. Не тянут они, на мой взгляд, на стрит. Драматургии нет. Как репортажка - наверное пойдёт. А как стрит - нет.
хм... подобные кадры думаю не совсем правильны в этой ветке, т.к. отступают от жанра, хотя.... Вот мой вариант:
это в камере такой режим "Pro-Neg hi" я его люблю, но иногда выходит слишком контрастно. - - - Добавлено - - - Да нормально всё!)
мусорный бак в меня тоже есть. но какой это стрит, если и через неделю на этом же месте можно получить примерно такой же сюжет?
Дык радуйся, ты прошел в следующий тур без травм (психологических). - - - Добавлено - - - Тут я с вами солидарен. Татьяна любит плотные тени, это ее, теперь уже точно можно сказать - фишка!) Анзор Бухарский изменил ее мировоззрение))) ....Но тени слишком плотные(ИМХО)))