Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
Не обижаюсь. У меня новая техника, а все настройки заточены на старую. Я в процессе поиска оптимальных значений.
Да это же непотопляемый дедок. У него фирменная фишка залезть куда-нибудь на верхатуру. Видимо скользко, и он решил спуститься на стульчик. А к какому жанру относится эта фотография, касается раздела? "Боевой Товарищ" - - - Updated - - - Надзиратели
Валериксон, да обе по теме. У меня точно нет вопросов ...Надпись на капоте, сначала прочел как "ДОРОЖНЫЙ ПОЗОР"
Валериксон, дорожный надзор это скорее в тему про репортажку. Здесь она ни о чём. Сравните с дядей Мишей от mdorТам есть драматургия. А с надзором - просто констатация факта.
Как на мой взгляд - по сюжету подходит под стрит. А по техническим параметрам - не пойму, что с резкостью. Фокус на диффузоре колонки?