Давно имею 7R3 и во многом она хороша. Но купил я ее задолго до появления 7с2 (которую активно использую). Имея 7С2 потратил бы деньги на оптику или вторую такую же - как уже не раз отмечалось, незначительный прирост разрешения и 2 карты памяти не стоят разнообразных плюсов 7С2, которая, как и 7-4, одинаково хороша и в репортаже (чего не стоит ждать от 7R3), и в студии, и на природе. Да и цвет 7С2 мне больше нравится.
Не претендуя на всеобщность, показываю свой небольшой тест на сравнение стабилизации A7CR vs A7RIII Объектив Sony 135/1,8. Резкость - попиксельная. Приемлемых кадров было больше. Там есть некие сложности в интерпретации результатов, но общая тенденция такая. *Корпус у 7C меньше, держать его немного менее удобно, с этим связан завал при выключенной стабилизации.
Необязательно, зависит от стиля использования. У меня после сравнения с С2 никакого разочарования в "уже старой" не случилось. И с чего ему случиться, если камера полностью соответствует тому, как используется. А ее видоискатель и экран (простой наклонный, а не шарнирный) нравятся больше. Вот стаб в С2 однозначно лучше, и это у меня будет востребовано.
не вижу смысла покупать старую камеру только если в формате качественного и дешевого бекапа ПС Камера классная, особенно, году в 2020...22
Kily Lee, если хотите побеседовать - есть раздел Беседка. Перестаньте систематически разводить холивар в технических темах, это наказуемо.