Стоит ли менять Nex 5N на а6000 ?

Тема в разделе "Помощь в выборе фотоаппарата", создана пользователем Chaotix, 4 июл 2014.

1. Тоже задумывался о смене 5N на A6000, интересует в первую очередь прогресс качества картинки, может быть у кого-нибудь есть возможность сделать тестовые кадры этими тушками с одним объективом ?

2. Раз пошёл разговор о объективах Sigma на нексе, интересует - кто-нибудь пробовал снимать Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art Canon EF через автофокусный переходник EF-Nex? Просто очень хвалят это стекло и я думаю,есть ли смысл купить такую связку с переходником? Знаю что автофокус будет чуть медленным-меня это не пугает!

3. Если уж так сильно хочется этот объектив , то купите под Сони(они под все системы одинаковые) и со вторым или четвертым переходником будет и быстрый аф , соневским снимал , понравился , но при наличии родного полтоса аргументов для приобритения для себя не нашел .

4. #44 5 авг 2014 в 21:13 | Стоит ли менять Nex 5N на а6000 ? | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
    у меня нет переходника под A-mount а под Canon есть! А второе- в магазинах у нас покаесть объектив только под Canon и Nikon

5. На кропе SEL-50F18 оптически лучше этой сигмы, а разница в весе и размере вообще делает такую комбинацию не соизмеримой по потребительским качествам.

6. Меня интересует,доводилось ли вам снимать Сигмами под Canon через автофокусный переходник? Мне интересно,как поведёт себя Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art Canon EF или Sigma AF 35/1.4 DG HSM Art на нексе? Насколько будет медленным автофокус и т.д. Если пробовали эту комбинацию(именно с Art серией) - дайте знать! То что SEL-50F18 отличное стекло-я знаю!

7. #47 19 авг 2014 в 23:48 | Стоит ли менять Nex 5N на а6000 ? | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2014
    Нет не приходилось. Я лично артами не снимал, но знаю, что через переходник кенона автофокус будет медленным, по отзывам буквально всех пользователей форума. Арты качественные и не дешевые стёкла для старших полнокадровых систем, где им и самое место.

Поделиться этой страницей