Снимаю в основном портреты, съемки в помещении со вспышками у меня их две, через радиосинхронизатор, ну и на откркрытом воздухе тоже, оптику мою видно в подписи, и снимаю в основном в RAW формате, приоритет диафрагмы или полностью в ручном режиме. Сюжетами как то не пользуюсь, люблю это делать в фотошопе. Вот и задаюсь вопросом, что я могу получить от А-37 в своих режимах съемки??? Спасибо.
Если вам хватает ISO 100 и 200 - мало что получите, кроме 16МП. Хотя, пусть меня пинают, но мне цветопередача с CMOS кажется более естественной. Если для вас важны рабочие ISO 800-1000 и съемка при смешанном освещении - тут CCD отдыхает.
Да когда пытаюсь снимать в низком ключе явно неудовлетварен результатов шумы при высоком ИСО, занижаю ИСО нет четкости, а может руки кривые...... А сейчас и цена за тушку стала привлекательная.
Обязательно проясните, исправлена ли в А37 фитча, мешавшая снимать со студийным светом на А55. Там, помнится, при ручной установке экспозиции под работу со внешней вспышкой на ЭВИ/экранчике ничего не было видно (камера показывала, что ожидаемый кадр будет сильно недоэкспонирован, поскольку про пыху ничего не знала).
Спасибо очень хороший совет. Буду искать ответ, в магазине у продавца вряд ли добьюсь чего то дельного.
Дисплей отстой - у Konica Minolta 5D и 7D, и это не мешает им быть прекрасными камерами. А 37я имеет отличный дисплей, и вообще для своих денег - шикарна. А вот была у меня а230, так та была отстоем вне зависимости от дисплея
Да, возможность юстировки, полезная штука, вдали от сервисцентров - я свою юстировал. Сразу заказывайте доп. аккумулятор у китайцев типа DSTE 1700 мАч - 8$ и одним недостатком будет меньше отсутствие 50p в видео не исправить и серию не увеличить - все остальное не хуже A57