2 ksp Про Тамрак отвечу позже, так как пока не могу однозначно ответить на ваш вопрос. 75-300 не имею пока 2 Tocha_s Ничего не могу стазать точно, состояние опишу, когда подержу в руках объектив. Следите за темой. 100 2 в резерве.
Измерьте пожалуйста внутренний вертикальный размер, ибо на сайте tamrac какие-то странные сведения о размерах этой сумки. И еще: дно и стенки у неё толстые?
Вернулся. Италия это хорошо, но работа не волк - в лес не убежишь 2 Женька: Конечно прикрутится хоть на 200, 300, 350... ну и все остальное. Ну, а некоторый товар пришел за время моего отсутсвия. Добавил на первую страницу 50 1.7 50 1.7 рс 35-70 3.5-4.5 В уценку добавил 100-200 4.5 Один полтос уже в резерве за самарчанином, только не знай какой, сегодня вечером человек определится.
2 Alex2009 Если я буду ставить резервы до пребытия, то вы на сотку были бы где-нить 15 или 16 Эти стекла уже пришли в Самару, скорее всего завтра вечером выставлю на продажу. Кто первый зарезервирует после выкладки, того и стекло. Следите за темой.