По причине долгого отсутствия и потери координации в ценах на наше барахло, изучаю спрос на такой комплект (можно по отдельности) 1. А700 бу больше 50 тыров настрел. Работает как часы. 2. Заяц 16-80, все как полагается - хобот выезжает 3. белая труба минольта 80-200 2.8 АПО ХС - металл, есть царапины на бленде, стекла без изъянов. Причина продажи желание прикупить А850 + 24 2.0 + 135 1.8 Возможен обмен на указанные выше позиции.
продаю комплект А700+ ЗАИЦ 1680. Камера - рабочая лошадка - затвор отходил уже 60 тыров. Есть потертости от ремня на корпусе. На экране, как ни странно, еще магазинная пленка. 1680 - отходил 3 года. Хобот иногда выезжает. От всего есть коробки. В подарок только фильтры могу предложить. За КОМПЛЕКТ хочу 35.000р
Цена за комплект А700+1680 = 31.000 Готов разбить комплект, но правда это будет в конце августа. Цены указал в первом сообщении.
Проверил а700+заяц состояние так как описывал продавец,сам продавец вежливый ,все рассказал и показал. Покупкой доволен,удачных продаж и покупок на форуме.
Вам спасибо. МакроПолтос еще в продаже. Хочу за него 9000 р. Либо обмен на полтийник от сигмы 50 1.4 Рассмотрю любые предложения.
здравствуйте! подскажите, все фотостока англоязычные? русский язык не предусмотрен ))? и для последних двух необходим загран паспорт? - - - Добавлено - - - с последним разобрался..