Одна 5600 продана, одна снята с продажи. Две 3600 пыхи Камера 7д с ручкой... в подарок могу отдать тамрон 28-70 будет ЧУдоКит
М28-75 День добрый! Только что получил бандероль с объективом......упаковано круче чем яйцо Кащея))) В целости и сохранности пришло.........поснимал немного им , всё соответствует описанию. Спасибо!
Получены. Состояние соответствует заявленнному. Упаковано отлично. Спасибо, Дмитрий! Вам спасибо, и удачных снимков. Для остальных: остались еще одно большое яйцо Кащея - 7д с ручкой, и два маленьких 3600 А еще сделаю предложение. Поменяю пыху 3600 на два зонта на отражение с вашей доставкой до Самары
А вот такая зверюга MINOLTA PROGRAM FLASH 5600HS (D) когда нить еще ожидается? И если что-то брать у вас ЕМС пересылка до моего городка во сколько примерно обойдется?
Я даже не знаю сколько будет стоить пересылка. От 500 до 800 р примерно. На данный момент такой пыхи не ожидается. Если есть вопросы, то лучше писать в личку, я в тему редко захожу
Извините, не ответил. Предложение не было интересным. Обе пыхи проданы... и Д7Д тоже.. с ручкой. Короче ,все продано. Скоро начну коры мочить, один форумчанин заставил меня вспомнить, что у меня есть пленотушки 7000 и 5000.... Может скоро чудо-аукцион, начну с Пиццы, шаг в 100 мл колы