Заказывал у Дмитрия Minolta 35-70/4 "Малыша". Вчера получил посылку. Упаковка - супер!!! К внешнему виду и состоянию стекол претензий нет. Пытался обнаружить пресловутую пыль,не нашел. Словом ,объективом доволен. Продавцу- спасибо,ну и рекомендую..
Да будет в районе 200 бачинских, я думаю, что все зависит от состояния стекла. Цену объявлю позже. Точно не больше 200 бачей. Значит есть желающие на это стекло: 1. Olga 2. asterrics
Сделаю чудо акцию по причине необходимости денег: на эти два стекла 24-105 и 100-200... если берете сегодня, тоесть 7.04, то пересылка почтой за мой счет.
Да пока ничего не могу сказать, должна прийти дней через 6-8.... Я подумал, что может ее себе оставить. Только перед этим хочу продать свой набор от 24 до 200 (2 стекла) и взять себе 17-50 + 70-210... но не знаю как жизнь сложиться. Оканчательный вердикт по приходу сабжа. Конечно, я был удивлен, когда прочитал, что банка в идеальном состоянии из-за каких-то закромов, вот и взял ее вместе с полтосом младшим... да еще тучей всячены.
Ок. Если надумаете продавать, то сообщите, пожалуйста. Вдруг в тот момент у меня будут ненужные деньги
Хорошо, там правда кто-то до вас еще просил... ANNA чтоль... короче собщу всем, если буду банку продавать. Пока резерв такой: 1. ANNA 2. AndFed МОжет кто-нить еще на "А" захочет встать в резерв? )) 24-105 и 100-200 все еще отдаю с доставкой по Раше. Думаю, если не продам сегодня 24-105, то сниму его с продажи, так как стекло удобное, во всяком случае, для меня.
Так я не понял, какой кому резерв? В настоящее время продаю два стекла 24-105 и 100-200 Остальные стекла еще не пришли, но на них уже по 3 чека в очереди...