ВСЕХ Сониводов Ставрополя и не только с Праздником Весны!!! Труда!!! Мира!!! С Первомаем!!!!!Здоровья!!! Счастья !!!! Успехов!!!! Удачных снимков!!!!!
Что-то Ставрополь совсем в затишье, неужто нет ничего такого интересного? Я тут новичок, было бы интересно пообщаться, возможно и познакомиться с профи, послушать советы, ну а далее можно и по пивку, ну или шарики в бильярде покатать. В понедельник еду в Сочи на несколько деньков, может есть попутчики? Декабрьская акция на носу, меня одобрили, просил одобрения кураторов с других регионов, интересно от наших есть такие люди, которые имеют право на одобрение?
Соседей Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ и побольше ХОРОШИХ КАДРОВ с тетей "СОНЕЙ"
С наступающим добрым светлым Рождеством, Что уже стучится в дом! Распахните шире двери Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ. Меховые елочки Пахнут на весь дом, Каждая иголочка шепчет: «С Рождеством!» Пусть обиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества! Благо дарю за теплоту!!!!
Большое СПАСИБО Александру Sтранник и Андрею Chikandr За хорошую прогулку по Таманской роще Фото отобрал немного поресайзу и выложу здесь для отчета Было очень приятно познакомиться и потестить хорошее стекло и технику Надеюсь повторим подобную вылазку весной и приеду подготовленным для мероприятия
Взаимно, Александр! Я тоже рад знакомству с Вами. Всегда приятно пообщаться с увлечённым фотографией человеком, соневодом, да и просто приятным собеседником.
Ребята, спасибо за приятное общение, с вашего позволения выложу небольшой отчетик в "фотоохоте". Дополнения приветствуются
Маленький отчет ( фото без обработки ) - - - Добавлено - - - Продолжу..... - - - Добавлено - - - Первая проба пера Сигма 50 -150..... Извиняюсь за корявость рук......