Никит, ну бан тоже надо было на ком-то проверить, потестить)))))))) этим кто-то был ты)))) все то тестят культурно, а пошёл в разнос))), хотя реально я перед сном поржал и расслабился и спокойно уснул!!! Реально спасибо! По бану я сейчас разберусь, кто забанил и заоодно уточню про уведомление на почту. - - - Добавлено - - - Может все-таки попробуете зарегистрироваться и рассказать мне там Ваши пожелания и недовольства старым форумом? Очень буду ждать
Никита, бан снят. Надеюсь пар в бане был хорошим?)))) Причина отсутствия уведомления проверяется. Все-таки убедительная просьба и ко всем тоже - тестируйте форум в более удобоваримом виде. Ну не приятно юзать и оценивать пусть даже тестовую версию, когда там бардак полный. Если хочется очень, есть вообще тестовый раздел http://club-sony.com/forums/testovyj-forum.40/ И еще просьба - не надо во вложение пихать архивы! Это важно для безопасности!
Это тоже я проверял. Нужно в принципе пока запретить помимо экзешников и ватников пихать туда архивы. Просто не успел написать - забанили. А забанили скорее всего после того как я пожаловался на подпись администратора Art содержащую однин из самых известных фашистских девизов. Жалоба пришла как раз админу, наверно, и он не выдержал На самом деле проверить как в бане я тоже планировал, но несколько по другому сценарию. Тестировать форум изображая профильную активность у меня нет желания. Это займет больше времени... для меня...
Это не просто некрасиво. Фашиков только не хватало. Омерзительно. > Это и нарушает закон. В России вполне могут за такую фразу привлечь за нарушение ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» (примеров множество), где экстремизмом считается: возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни, ну а сайт за подобное вполне могут просто закрыть...
На новом сайте в мобильной версии при нажатии на кнопку новые сообщения выпадает список обновленных тем,но при открытии я вижу первую страницу первого сообщения темы,а не то где я уже читал
Мне это тоже резануло по глазам. Тут за демонстрацию документальных кадров со свастикой уголовные дела заводят, а он в подпись этот лозунг ставит (т.е. так свое кредо выражает). Еще бы написал, что работа освобождает ...
Всё намного проще. я например ваааще не знал что это означает и мне было пофигу Он тоже не знал о такой фигне. Увидел где-то на форумах в сети, стало интересно, перевел гуглом, "труд чего-то там делает свободным", нормальное выражение. Сейчас после ваших сообщений загуглил, понял и удалил. Всё в порядке с админом))) Он без призывов таких и наклонностей! Он взрослый семейный человек и ему не до этих бредней. - - - Добавлено - - - Коль, там оказалось, что эти фразы были написаны на воротах концлагерей. Фашисты уроды и свастику у индусов спёрли! И теперь и она запрещена. Что ж поделаешь.
Отлично. Правильная реакция на замечания при тестировании ps лучше перебдеть, как бы то ни было. Поверьте, прокуратура и следственные органы в таких случаях найдёт и двойной и тройной смысл, найдёт и умысел.
Давайте не будем преувеличивать и из мухи делать слона. Выше romelenium дал исчерпывающее пояснение. И я лично ему верю. Если дело просто в незнании исторических реалий и элементарном невежестве, как в данном случае - это одно. Если бы речь шла об убеждениях - это совсем другое, и я с вами, Иркутск, был бы солидарен полностью и поступил бы точно так же. Давайте не будем нагнетать страсти без повода, из-за ошибки несведущего человека. Не 37 год... - - - Добавлено - - - Недоразумение решено, пояснения даны, обсуждать тут более нечего, поэтому напоминаю всем, что п. 2.1.11 Правил для пользователей на форуме запрещено: - Не допускается создавать темы и сообщения с обсуждением политики Камрады, прекращаем все оффтопить...
Зарегистрировался на новом сайте . Посмотрел ,почитал сообщения в темах и скажу так - мне в общем понравилось ! Прочитав сообщения в этой теме с самого начала , скажу одно - много у нас на форуме нытиков и тех которые прижав свою задницу к любимой подушке бояться ее поднять ,чтоб не просквозило . Прогресс не стоит на месте и форум не должен стоять !
А может сразу тогда и на "Material Design" замахнуться?) Ведь неплохо оболочка у последнего андроида выглядит. Шрифтовки, плоские элементы. Объёмов меньше - читаемости больше. Если уж в новое лезть.
"Все побежали и я побежал" (С) Выскажу свое скромное маленькое имхо: 1. Цвет и стайл на новом вырви глаз, но это вкусовщина. 2. Буду ждать галерею ибо она должна вдохнуть в форум новую жизнь к.м.к. Без нее переезд бессмысленный имхо. 3. Держу за Рому кулачки,чтобы все получилось. "Через тернии к звездам" (с) Тестировать буду с мобилки, т.к. это приоритетное направление сейчас.
Серая тема была идеей для нас фотографов. Серьезно! Серый был взят из стандартного рабочего пространства Photoshop. Короче своё родное)))