А перенести всю базу пользователей, чтобы заново регистрироваться и всё настраивать не требовалось - никак? Наверняка же можно скриптец написать... Или если это и планируется - то вполне логично это сделать как можно скорее. Почему? Я вот если бы увидел, что моя учётка там уже есть - сразу начал бы просто ей пользоваться. А то сейчас фактически надо временную регистрацию делать, с другим ником.
залогиниться с планшета в новом форуме не получается - по-умолчанию десктопный интерфейс, который на планшете безобразно тормозит ввести пароль вообще не получается - после ввода логина происходит перерисовка, и форма аутентификации исчезает кнопку для переключения в мобильный режим не нашёл, её вообще надо иметь наверху каждой страницы, чтобы легко переключать поскольку десктопным пользоваться невозможно
Смартфон Asus Zenfone 6, 6'': залогинился без проблем (перед этим стерев логин и пароль), проверил в хроме и стоковом браузере. Действительно. При регистрации аккаунта окно неактивно (на десктопе также), можно только сменить пароль. Её там нет. Оболочка подстраивается под девайс. - - - Добавлено - - - Присутствует торможение и на декстопе, i5+8гиг оперативы. Вам везёт или Вы в нужное время оказываетесь в нужном месте. Настоящий папарацци.)
Кнопка переключения в мобильный и обратно в десктопный должна быть. Обязательно. Автомтика не всегда правильно срабатывает, как и в моём случае - браузер настроен как "мобильный", но я получил десктопный интерфейс. Я вообще-то пытался там залогиниться с логином:паролем этого сайта - но не смог ввести пароль.
Гурман Вы продолжаете писать сообщения, которые говорят о том, что Вы не читали тему. Будьте любезны прочтите