Саму оболочку. Сам движок. Разделы все потом будут восстановлены здешние. На наполнение пока не смотреть.
Первая страница сайта - хорошо, впечатляет. Внутри - галереи и обзоры так себе, очень много места использовано на всякую побочную ерунду, особенно раздражают выскакивающие совершенно не к месту предложения посмотреть еще какой-то материал. ИМХО это все от коммерческого сайта интернет-магазина приблуды. Зачем мне тут что-то продавать ? Зачем делать картинки в галерее и тестах в полэкрана ради размещения вокруг кучи побочки ? Я ведь зашел в материал, хочу видеть материал, а не информационную атаку на меня с целью что-то еще показать. Вот уже в ветках форума очень радует как отображаются картинки в постах - практически идеал. Навигация - хорошо. Непонятно только зачем везде выскакивают опять навязчивые напоминалки - "идет голосование" прямо поверх того, что я смотрю. Это снова из раздела интернет-магазинов, где постоянно приходится закрывать всякие побочные окна поверх основного материала. К тому же даже если взять, что напоминалки полезны, то ну они могут ведь быть и умнее - я уже проголосовал, зачем она меня снова мучает )). В целом более менее современный дизайн, на этом объеме инфы все работает шустро, но алгоритм донимания пользователя - предельно раздражающий. Ничего такого на дуксуме или даже уж откровенно коммерческом дпревью нет.
Ну и что ? Я снова захожу, и она снова вылазиет. ПОВЕРХ того, чо я читаю. Зачем мне крестик каждый раз жать ? Я, как пользователь, просто не хочу видеть того, что я не просил ). Есть навигация по форуму, люде вроде предполагаются неглупые. То, что надо - выберут сами. А если не найдут - значит навигация фиговая. Я ж говорю - это не интернет-магазин, это некоммерческий клуб по интересам.
странно.... у меня только когда не авторизован на форуме.. это какое ж разрешение то ? у вас явно ешопофобия думаю это один из вариантов донесения информации до всех членов. т.к. вот в питерской ветке например - многие жаловались что вообще не вкурсе .. когда .. чего куда и как. а тут мимо не пройти.
Роман, это сделано, чтобы показать возможность работы ВАЖНОЙ информации для пользователей. И это легко отключается. Не надо так эмоционально. Это тестовая оболочка. Мы действительно хотим показать людям возможности оболочки. Почему ты это там не написал в отзывах и в теме? К слову сказать, тут тема о новой оболочке висит давно. И на главной она есть. Как ты думаешь, много ее кто увидел? Отвечу тебе - очень мало людей(
Ром, что-то странно. У меня тоже ничего не вылезает. Проголосовал всё. Постоянно вылезает только окно с обзорами. Так оно сбоку и никак не перекрывает текст.
у меня разок вылезло (и только по этому я и заметил тему с голосованием), соответственно прошёл по ссылке и проголосовал. думаю это полезная фича, чтобы донести до пользователя о чем-то действительно ВАЖНОМ. очен жду продакшена, чтобы не общаться на двух площадках.
Ну касаемо вот этой темы - она висит в непонятном мне лично разделе ). Почему это Клубные мероприятия, а не в О сайте и форуме для меня каждый раз загадка, и я ищу эту тему методом тыка ). Насчет выскакивающих адблоков - я лично считаю это дурным тоном, поэтому и реагирую эмоционально, причем я точно не одинок ). Я не пользуюсь никаками резалками, обычный Safari. Вот сейчас я заходил - ничего не выскакивало вообще, уж не знаю выключили или случайно, но я только за )). Я понимаю, что разработчики тратят кучу личного времени ради клуба, просто ну вот реально всякие вылазилки это эмоциональное неприятие ). Насчет использования места в статьях. Я бы сделал их на ширину экрана. Вот смотрите, открываю обзор: Пользователь был на главной странице, видел там всякую инфу, и выбрал читать конкретный обзор. Зачем он на половину ширины экрана, а там сбоку висит всякая инфа про форум и пр - ну мне кажется это неправильно. Еще более заметно это выглядит при листании вниз: БОльшая часть экрана просто пустая. Мне кажется, что лучше бы убрать на шаблоне страницы обзора все боковые таскбары, сделав ее во всю ширину. На новостях - наверняка они актуальны. Но тест/обзор это уже все-таки конкретный материал. Картинки в нем ИМХО должны выглядеть во всю ширину, как и в форуме они есть.